X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Женский доктор-4» — в 23:45 ( 27 сентября 2021 )

Женский доктор-4

1-я и 2-я серии

1-я серияю. В клинику с кровотечением привозят Риту (32 недели). Рита беременна тройней. По медицинским показаниям доктор Родионов назначает кесарево. Рита против. Она собиралась родить детей в Голландии. Квитко отпускает Риту домой, но дома у нее начинается кровотечение. Доктор Родионов принимает роды. Дети рождаются здоровыми, но спустя время мальчики умирают. Рита вспоминает о родовом проклятии их семьи. 2-я серия. Богдан, автор блога "папа в декрете" привозит в клинику свою жену Лилю (36 недель). У Лили слабость и тошнота. Доктор Родионов настаивает на госпитализации. Но, несмотря на лечение, Лиле становится все хуже. Исследования показывают снижение уровня гормонов щитовидной железы. Причиной становится "специальный зеленый чай", который заваривает жене Богдан. На прием к доктору Тимченко приходит Светлана (13 недель). Звонок по телефону расстраивает Светлану. У нее начинается кровотечение. Светлану госпитализируют. На вопрос, кому из близких нужно об этом сообщить, Светлана отвечает, что только мужу, потому, что она круглая сирота. В это время звонит телефон, на котором высвечивается надпись "Мама".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (25 октября) в 23:15 на телеканале "Домашний"
Женский доктор-4. 1-я и 2-я серии
+16

Домашний

Понедельник (27 сентября)

23:45 на канале в тот же день →

Вторник (28 сентября)

23:45 на канале в тот же день →

Среда (29 сентября)

23:35 на канале в тот же день →

Четверг (30 сентября)

23:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серияю.

В клинику с кровотечением привозят Риту (32 недели). Рита беременна тройней. По медицинским показаниям доктор Родионов назначает кесарево. Рита против. Она собиралась родить детей в Голландии. Квитко отпускает Риту домой, но дома у нее начинается кровотечение. Доктор Родионов принимает роды. Дети рождаются здоровыми, но спустя время мальчики умирают. Рита вспоминает о родовом проклятии их семьи.

2-я серия.

Богдан, автор блога "папа в декрете" привозит в клинику свою жену Лилю (36 недель). У Лили слабость и тошнота.

Доктор Родионов настаивает на госпитализации. Но, несмотря на лечение, Лиле становится все хуже. Исследования показывают снижение уровня гормонов щитовидной железы. Причиной становится "специальный зеленый чай", который заваривает жене Богдан.

На прием к доктору Тимченко приходит Светлана (13 недель). Звонок по телефону расстраивает Светлану. У нее начинается кровотечение. Светлану госпитализируют. На вопрос, кому из близких нужно об этом сообщить, Светлана отвечает, что только мужу, потому, что она круглая сирота.

В это время звонит телефон, на котором высвечивается надпись "Мама".

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Виталина Библив, Олег Иваница, Дарья Егоркина, Тарас Кузьмин, Максим Михайличенко, Дмитрий Оськин, Петр Рыков, Елена Речич

Оператор

Александр Седов

Режиссер

Андрей Осмоловский

Продюсер

Ирина Костюк, Юлия Мищенко, Марина Хрипунова

Сценарист

Юлия Мищенко, Марк Шпарбер, Ольга Артюх

Производство
Prima-film, ISTIL studios & Tanarm Pictures, Film.ua
Украина
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 23:45
Женский доктор-4
1-я и 2-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: