X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Премьера. "Красота небесная"» — в 19:00 ( 23 апреля 2021 )

Премьера. "Красота небесная"

1-я - 4-я серии

Говорят, если жених увидел невесту в подвенечном платье до свадьбы, брак будет несчастливым и коротким, а то и не состоится вовсе. Но Аня не верит в приметы, отправляя возлюбленному Мише свои сногсшибательные образы из свадебного салона. Да и разве можно думать о каких-то старых приметах, когда вся жизнь Ани и Миши так похожа на сказку! Всего полгода назад к ней в кабинет постучался пусть не принц на белом коне, но первый пилот международных авиалиний, статный благородный красавец, которого Анна, вылечив, спасла от неминуемой отставки из-за серьезной травмы... Они планируют свадьбу, но Аня и не подозревает, что бывшая девушка Миши решила во чтобы то ни стало его вернуть, и ради этого способна разрушить жизнь Ани, ее родителей и всех, кто ей дорог... Что победит - коварство или любовь?..
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Премьера. "Красота небесная". 1-я - 4-я серии
+16

Домашний

Пятница (23 апреля)

19:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 апреля)

14:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Говорят, если жених увидел невесту в подвенечном платье до свадьбы, брак будет несчастливым и коротким, а то и не состоится вовсе. Но Аня не верит в приметы, отправляя возлюбленному Мише свои сногсшибательные образы из свадебного салона. Да и разве можно думать о каких-то старых приметах, когда вся жизнь Ани и Миши так похожа на сказку!

Всего полгода назад к ней в кабинет постучался пусть не принц на белом коне, но первый пилот международных авиалиний, статный благородный красавец, которого Анна, вылечив, спасла от неминуемой отставки из-за серьезной травмы... Они планируют свадьбу, но Аня и не подозревает, что бывшая девушка Миши решила во чтобы то ни стало его вернуть, и ради этого способна разрушить жизнь Ани, ее родителей и всех, кто ей дорог...

Что победит - коварство или любовь?..

Продолжительность

4 часа 30 минут (270 минут)

В ролях

Сергей Габриэлян, Дарья Фекленко, Сергей Ланбамин, Марина Куделинская, Марина Гайзидорская, Рэй Буртяк, Юлия Чеботникова, Артём Карасев, Александра Корней, Анна Немченко, Анна Чепенко, Сергей Габриэлян (мл.)

Продюсер

Олег Кириченко, Леонид Меламуд, Наталия Клибанова, Ирина Босова, Марина Хрипунова, Ирина Конаныкина

Режиссер

Влад Николаев

Композитор

Алексей Артишевский

Сценарист

Марина Лацис

Оператор

Александр Щурок

Производство
Амедиа Продакшн
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:00
Премьера. "Красота небесная"
1-я - 4-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: