X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Седьмое небо»

Седьмое небо

Журналистка Лидия Шевелева - девушка решительная. Получив компромат на главу юридической службы крупного холдинга Шубина, она немедленно его публикует - пусть все узнают правду о воре с внешностью английского лорда. Лидия делает первый ход в этой партии... но очень скоро начинает догадываться, что ее роль - всего лишь пешка, которой легко можно пожертвовать. Ее используют - но кто, для чего? Каковы правила этой игры, в которую оказываются вовлечены ее близкие, и как их защитить? Эти вопросы сводят с ума, и только один человек может помочь докопаться до истины: это именно тот, кого Лидия раздавила своей обличительной статьей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Седьмое небо
+16

Домашний

Суббота (29 декабря 2018)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Журналистка Лидия Шевелева - девушка решительная. Получив компромат на главу юридической службы крупного холдинга Шубина, она немедленно его публикует - пусть все узнают правду о воре с внешностью английского лорда. Лидия делает первый ход в этой партии... но очень скоро начинает догадываться, что ее роль - всего лишь пешка, которой легко можно пожертвовать. Ее используют - но кто, для чего? Каковы правила этой игры, в которую оказываются вовлечены ее близкие, и как их защитить?

Эти вопросы сводят с ума, и только один человек может помочь докопаться до истины: это именно тот, кого Лидия раздавила своей обличительной статьей.

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

В ролях

Анатолий Адоскин, Владимир Стержаков, Александр Лазарев, Юрий Цурило, Людмила Савельева, Лариса Кадочникова, Ольга Сутулова, Александр Высоковский

Режиссер

Вячеслав Криштофович

Производство
Канал СТС, Студия 1+1
Россия, Украина
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 00:30
Седьмое небо
Канал «Домашний»

В это время была передача: