X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Не было бы счастья-2» — в 14:15 ( 07 октября 2017 )

Не было бы счастья-2

1-я и 2-я серии

Алена - образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему любимец миллионов, муж верной Лики. Так ли все благополучно на самом деле в жизни полюбившихся зрителю героев? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно. В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Алена пытается вернуться к активной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняет, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества - отомстила за все прошлые обиды. В разгар этих жизненных кризисов героев выясняется, что биологический отец сына Алены - все же Вадим. Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь или только поводом разрушить то, что есть? Кто окажется опорой, а кто - предателем? С кем останется Алена? Кто захочет и кто сможет стать настоящим отцом сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь? И кто же из них окажется способным понять, простить и любить?..
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Не было бы счастья-2. 1-я и 2-я серии
+16

Домашний

Суббота (07 октября 2017)

14:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Алена - образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему любимец миллионов, муж верной Лики. Так ли все благополучно на самом деле в жизни полюбившихся зрителю героев? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно. В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега.

Алена пытается вернуться к активной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняет, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества - отомстила за все прошлые обиды. В разгар этих жизненных кризисов героев выясняется, что биологический отец сына Алены - все же Вадим. Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь или только поводом разрушить то, что есть? Кто окажется опорой, а кто - предателем? С кем останется Алена?

Кто захочет и кто сможет стать настоящим отцом сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь? И кто же из них окажется способным понять, простить и любить?..

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Алексей Барабаш, Анна Лутцева, Андрей Кузнецов, Наталия Антонова, Елена Купрашевич, Сергей Малюгов, Егор Бакулин, Глеб Степан Каллистов

Оператор

Степан Коваленко

Режиссер

Алексей Праздников

Продюсер

Родион Павлючик

Композитор

Анатолий Зубков

Сценарист

Игорь Марин, Наталия Павловская

Производство
ООО "Грин Фильм" по заказу ООО "ПРИОР Продакшн"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:15
Не было бы счастья-2
1-я и 2-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: