X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век» — в 19:00 ( 15 февраля 2020 )

Великолепный век

25-я и 26-я серии

25-я серия. В то время когда Лука делает свой выбор, Садыка рассказывает Султану кто она такая на самом деле. Узнав, что в этом замешан хороший друг, Ибрагим назначает Матракчи самое тяжелое наказание. Взбешенный таким низким способом добраться до него, да к тому же узнав о действиях короля Карла, Сулейман объявляет о начале сбора войска. И в мае 1526 года начался поход на крепость Буду. Тем временем султанская семья находилась во дворце в Эдирне, где у Хюррем начались роды. После рождения здорового малыша и проводив Сулеймана в военный поход, члены семьи возвращаются в Константинополь. 26-я серия. Когда план засады Лайоша удался, Сулейман ранен, а группу наемников удалось схватить капитану Малкочоглу Бали-бейю, армия которого должна была присоединиться к войску Падишаха. В Тольне венгерский король узнает о провальной миссии его наемников. А в это время в гареме Хюррем и Хатидже мучаются в неизвестности. Евнух гарема Гюль Ага предлагает госпожам обратиться к услугам звездочета. А 29 августа 1526 года происходит решающее сражение.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (22 февраля) в 19:00 на телеканале "Домашний"
Великолепный век. 25-я и 26-я серии
+16

Домашний

Суббота (15 февраля)

19:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (16 февраля)

14:45 19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

25-я серия.

В то время когда Лука делает свой выбор, Садыка рассказывает Султану кто она такая на самом деле. Узнав, что в этом замешан хороший друг, Ибрагим назначает Матракчи самое тяжелое наказание. Взбешенный таким низким способом добраться до него, да к тому же узнав о действиях короля Карла, Сулейман объявляет о начале сбора войска. И в мае 1526 года начался поход на крепость Буду. Тем временем султанская семья находилась во дворце в Эдирне, где у Хюррем начались роды.

После рождения здорового малыша и проводив Сулеймана в военный поход, члены семьи возвращаются в Константинополь.

26-я серия.

Когда план засады Лайоша удался, Сулейман ранен, а группу наемников удалось схватить капитану Малкочоглу Бали-бейю, армия которого должна была присоединиться к войску Падишаха. В Тольне венгерский король узнает о провальной миссии его наемников. А в это время в гареме Хюррем и Хатидже мучаются в неизвестности. Евнух гарема Гюль Ага предлагает госпожам обратиться к услугам звездочета.

А 29 августа 1526 года происходит решающее сражение.

Продолжительность

4 часа 25 минут (265 минут)

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык

Сценарист

Мерал Окай

Режиссеры

Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:00
Великолепный век
25-я и 26-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: