X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век» — в 15:10 ( 24 мая 2020 )

Великолепный век

83-я и 84-я серии

83-я серия. Махидевран в ужасе обнаруживает, что ее внук болен. В то время как она тщетно отчитывает Фатьму, в Топкапы Хюррем неустанно благодарит Рустема за помощь. Противостояние Ибрагима Паши с Эбусуудом Эфенди продолжает нарастать. Между тем в столицу пребывает Шах Султан, которая первым делом отправляется во дворец. А Рустем саботирует горожан против Великого Визиря. 84-я серия. Хатидже в ярости, когда Шах Султан становится на защиту Хюррем и потихоньку разведает ситуацию. Махидевран узнает, что одна из наложниц Мустафы беременна. В то время как началось судебное разбирательство с участием Ибрагима Паши, Великий Визирь вновь принимает послов. Хюррем в ярости от провалившегося плана. Аяз Паша находит новый промах Ибрагима Паши. В это время в Манисе Фатьма, узнав о беременности одной из наложницы Шехзаде Мустафы, окончательно теряет рассудок. Между тем Падишах принимает окончательное решение относительно своего раба.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (06 июня) в 19:00 на телеканале "Домашний"
Великолепный век. 83-я и 84-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

83-я серия.

Махидевран в ужасе обнаруживает, что ее внук болен. В то время как она тщетно отчитывает Фатьму, в Топкапы Хюррем неустанно благодарит Рустема за помощь. Противостояние Ибрагима Паши с Эбусуудом Эфенди продолжает нарастать. Между тем в столицу пребывает Шах Султан, которая первым делом отправляется во дворец. А Рустем саботирует горожан против Великого Визиря.

84-я серия.

Хатидже в ярости, когда Шах Султан становится на защиту Хюррем и потихоньку разведает ситуацию. Махидевран узнает, что одна из наложниц Мустафы беременна.

В то время как началось судебное разбирательство с участием Ибрагима Паши, Великий Визирь вновь принимает послов. Хюррем в ярости от провалившегося плана. Аяз Паша находит новый промах Ибрагима Паши. В это время в Манисе Фатьма, узнав о беременности одной из наложницы Шехзаде Мустафы, окончательно теряет рассудок. Между тем Падишах принимает окончательное решение относительно своего раба.

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык

Сценарист

Мерал Окай

Режиссер

Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:10
Великолепный век
83-я и 84-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: