X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век» — в 19:00 ( 02 августа 2020 )

Великолепный век

125-я и 126-я серии

125-я серия. Мустафа узнает о тайной организации своих союзников против заговора. Но он не хочет предавать султана Сулеймана. А тем временем враги Мустафы стараются испортить его отношения с правителем и доносят о тайном браке с Михринисой. Это известие вызывает гнев падишаха. Османам предстоит очередной военный поход. Мустафа советует султану бросить вызов Риму, а Рустем, преследующий свои интересы - Персии. Решение кардинально изменить свою жизнь принимает Михримах - она настаивает на разводе с Рустемом. Однако, вняв уговорам Хюррем, откладывает решение этого вопроса на момент завершения военного похода. 126-я серия. После происшествия с хвалебными отзывами знати в адрес Мустафы, как будущего падишаха и его тайного брака, султан Сулейман лишает старшего сына должности регента и отправляет в ссылку в один их дальних санжаков. Мустафа уверен, что о его женитьбе на Михринисе правителю рассказал Баязед. Однако предателем оказался советник Баязеда, сделавший это по рекомендации Хуриджихан. Девушка преследовала свои интересы, чтобы не расстаться с любимым. Регентом государства на время военного похода становится Селим. Активная участница дворцовых интриг Фатьма неожиданно попадает в ловушку, которую готовила для Михримах - она влюбляется в кандидата на иранский престол.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (08 августа) в 19:00 на телеканале "Домашний"
Великолепный век. 125-я и 126-я серии
+16

Домашний

Суббота (01 августа)

19:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (02 августа)

15:10 19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

125-я серия.

Мустафа узнает о тайной организации своих союзников против заговора. Но он не хочет предавать султана Сулеймана.

А тем временем враги Мустафы стараются испортить его отношения с правителем и доносят о тайном браке с Михринисой. Это известие вызывает гнев падишаха.

Османам предстоит очередной военный поход. Мустафа советует султану бросить вызов Риму, а Рустем, преследующий свои интересы - Персии.

Решение кардинально изменить свою жизнь принимает Михримах - она настаивает на разводе с Рустемом.

Однако, вняв уговорам Хюррем, откладывает решение этого вопроса на момент завершения военного похода.

126-я серия.

После происшествия с хвалебными отзывами знати в адрес Мустафы, как будущего падишаха и его тайного брака, султан Сулейман лишает старшего сына должности регента и отправляет в ссылку в один их дальних санжаков.

Мустафа уверен, что о его женитьбе на Михринисе правителю рассказал Баязед. Однако предателем оказался советник Баязеда, сделавший это по рекомендации Хуриджихан.

Девушка преследовала свои интересы, чтобы не расстаться с любимым.

Регентом государства на время военного похода становится Селим.

Активная участница дворцовых интриг Фатьма неожиданно попадает в ловушку, которую готовила для Михримах - она влюбляется в кандидата на иранский престол.

Продолжительность

4 часа 10 минут (250 минут)

Режиссер

Тайлан Бирадерлер

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык

Сценарист

Мерал Окай

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:00
Великолепный век
125-я и 126-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: