X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век» — в 19:00 ( 30 апреля 2018 )

Великолепный век

71-я и 72-я серии

71-я серия. Хатидже изо всех сил пытается, но не в силах простить измену мужа. В свою очередь Ибрагим-паша делает все возможное, чтобы вновь заслужить любовь супруги. Хюррем отдает приказ отобрать лучших наложниц для гарема Мехмета. Тогда как сам Мехмет рвется управлять собственной провинцией. Сулейман вновь приглашает на ночь Фирузе. Однако Хюррем удается узнать об этом и хитроумным планом вынудить наложницу во всем признаться. Сулейман приказывает следовать традициям гарема и поселить Фирузе в комнатах для фаворитки. Между тем Махидевран вместе с сыном отбывают в Манису, где она вспоминает те времена, когда была очень счастлива. А в это время в столицу прибывает Кади Эфенди. 72-я серия. Узнав правду, Михримах отталкивает Фирузе. Хюррем пытается выяснить у Сулеймана как сильно девушка-наложница покорила его сердце. Джахангир отказывается есть без любимой "няни", а Хюррем запретила Фирузе приближаться к детям. Между тем до Султана доходят жалобы от торговцев на Кади Эбусууда Эфенди за неоправданно жестокие изуверские приговоры. Заинтересовавшись, Сулейман вызывает его на ковер. Ибрагим переводит Рустема на новую должность в провинцию. Хюррем поручает Рустему передать одно послание Фирузе, которое поставит точку в ее переживаниях относительно новой фаворитки. Тем временем Нигяр советует Хюррем другим способом избавиться от Фирузе. А Хатидже ставит Ибрагиму ультиматум.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Великолепный век. 71-я и 72-я серии
+16

Домашний

Понедельник (30 апреля 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Вторник (01 мая 2018)

18:15 на канале в тот же день →

Среда (02 мая 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Суббота (05 мая 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (06 мая 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

71-я серия.

Хатидже изо всех сил пытается, но не в силах простить измену мужа. В свою очередь Ибрагим-паша делает все возможное, чтобы вновь заслужить любовь супруги. Хюррем отдает приказ отобрать лучших наложниц для гарема Мехмета. Тогда как сам Мехмет рвется управлять собственной провинцией. Сулейман вновь приглашает на ночь Фирузе. Однако Хюррем удается узнать об этом и хитроумным планом вынудить наложницу во всем признаться. Сулейман приказывает следовать традициям гарема и поселить Фирузе в комнатах для фаворитки.

Между тем Махидевран вместе с сыном отбывают в Манису, где она вспоминает те времена, когда была очень счастлива. А в это время в столицу прибывает Кади Эфенди.

72-я серия.

Узнав правду, Михримах отталкивает Фирузе. Хюррем пытается выяснить у Сулеймана как сильно девушка-наложница покорила его сердце. Джахангир отказывается есть без любимой "няни", а Хюррем запретила Фирузе приближаться к детям. Между тем до Султана доходят жалобы от торговцев на Кади Эбусууда Эфенди за неоправданно жестокие изуверские приговоры.

Заинтересовавшись, Сулейман вызывает его на ковер. Ибрагим переводит Рустема на новую должность в провинцию. Хюррем поручает Рустему передать одно послание Фирузе, которое поставит точку в ее переживаниях относительно новой фаворитки. Тем временем Нигяр советует Хюррем другим способом избавиться от Фирузе. А Хатидже ставит Ибрагиму ультиматум.

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык

Сценарист

Мерал Окай

Режиссеры

Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:00
Великолепный век
71-я и 72-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: