X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век» — в 19:00 ( 02 мая 2018 )

Великолепный век

75-я и 76-я серии

75-я серия. Хюррем узнает, что Фирузе по-прежнему видится с Джахангиром. По велению Сулеймана конечно. Ибрагим паша преисполнен решимости найти могилу своего "мертворожденного" ребенка. В ответ на просьбу вернуть девочку, Хюррем выставляет свое условие, которое заключается в избавлении от Фирузе. Махидевран взволнована тем, что ее сын вместе с наложницей Еленой покинули дворец. Фирузе не оставляет попыток помириться с Михримах. Нигяр случайно сталкивается с собственной дочерью. Ибрагим Паша собирает диван, на котором выносит вопрос об изменениях в законодательстве, предложенные Кади Эбусууда Эфенди. А в это время Хюррем проводит обед с самыми влиятельными людьми столицы. Фатьма, доведенная до отчаяния, предпринимает попытку убить соперницу, однако вскоре у девушки начинаются схватки. Между тем Ибрагим Паша приступает к осуществлению условия договоренности с Хюррем Султан. 76-я серия. Ибрагим Паша выполняет свою часть сделки, а Хюррем, в свою очередь, выполняет данное обещание. Султан Сулейман, получив вести о рождении внука, отправляется в Манису. Между тем Сулейман отдает приказ собирать большой поход на Тунис. Ибрагим Паша в разговоре с Кади Эбусуудом Эфенди выказывает высокомерие. Будучи в провинции, Сулейман узнает о ситуации сына и свободной девушки, которую привели в гарем. Он приходит в ярость. Между тем принимая французских послов, Ибрагим Паша делает заявление, которое может лишить его жизни.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Великолепный век. 75-я и 76-я серии
+16

Домашний

Понедельник (30 апреля 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Вторник (01 мая 2018)

18:15 на канале в тот же день →

Среда (02 мая 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Суббота (05 мая 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (06 мая 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

75-я серия.

Хюррем узнает, что Фирузе по-прежнему видится с Джахангиром. По велению Сулеймана конечно. Ибрагим паша преисполнен решимости найти могилу своего "мертворожденного" ребенка. В ответ на просьбу вернуть девочку, Хюррем выставляет свое условие, которое заключается в избавлении от Фирузе. Махидевран взволнована тем, что ее сын вместе с наложницей Еленой покинули дворец. Фирузе не оставляет попыток помириться с Михримах. Нигяр случайно сталкивается с собственной дочерью.

Ибрагим Паша собирает диван, на котором выносит вопрос об изменениях в законодательстве, предложенные Кади Эбусууда Эфенди. А в это время Хюррем проводит обед с самыми влиятельными людьми столицы. Фатьма, доведенная до отчаяния, предпринимает попытку убить соперницу, однако вскоре у девушки начинаются схватки. Между тем Ибрагим Паша приступает к осуществлению условия договоренности с Хюррем Султан.

76-я серия.

Ибрагим Паша выполняет свою часть сделки, а Хюррем, в свою очередь, выполняет данное обещание.

Султан Сулейман, получив вести о рождении внука, отправляется в Манису. Между тем Сулейман отдает приказ собирать большой поход на Тунис. Ибрагим Паша в разговоре с Кади Эбусуудом Эфенди выказывает высокомерие. Будучи в провинции, Сулейман узнает о ситуации сына и свободной девушки, которую привели в гарем. Он приходит в ярость. Между тем принимая французских послов, Ибрагим Паша делает заявление, которое может лишить его жизни.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык

Сценарист

Мерал Окай

Режиссеры

Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:00
Великолепный век
75-я и 76-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: