Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век» — в 19:00 ( 05 мая 2018 )

Великолепный век

77-я и 78-я серии

77-я серия. Рустему выпадает возможность выполнить приказ его госпожи и избавиться от Фирузе. Нигяр узнает о своей дочери. Во время прогулки в спину Мехмета попадает стрела, которая грозит лишить его жизни. Сулейман в гневе приказывает найти заказчика покушения. Узнав о решении Ибрагима, Хатидже Султан разрабатывает план покончить с этой ситуацией раз и навсегда. Нигяр понимает, что угодила в собственноручно расставленную сеть. Махидевран пытается вразумить сына, однако Мустафа намерен принять решение относительно Елены сам. 78-я серия. Рустем Ага уверяет свою госпожу, что избавиться от Фирузе можно без лишних подозрений, однако вскоре узнает о новом назначении, которое сошлет его в далекую провинцию. Французский посол в переговорах с Сулейманом добивается союзничества с Османской Империей. Но на условиях османцев. Хюррем Султан отдает приказ отвести любимицу Султана в темницу. Между тем узнав о решении сына, Махидевран планирует устранить проблему. А Сулейман принимает решение относительно Фирузе.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Великолепный век. 77-я и 78-я серии
+16

Домашний

Понедельник (30 апреля 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Вторник (01 мая 2018)

18:15 на канале в тот же день →

Среда (02 мая 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Суббота (05 мая 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (06 мая 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

77-я серия.

Рустему выпадает возможность выполнить приказ его госпожи и избавиться от Фирузе. Нигяр узнает о своей дочери. Во время прогулки в спину Мехмета попадает стрела, которая грозит лишить его жизни. Сулейман в гневе приказывает найти заказчика покушения. Узнав о решении Ибрагима, Хатидже Султан разрабатывает план покончить с этой ситуацией раз и навсегда. Нигяр понимает, что угодила в собственноручно расставленную сеть. Махидевран пытается вразумить сына, однако Мустафа намерен принять решение относительно Елены сам.

78-я серия.

Рустем Ага уверяет свою госпожу, что избавиться от Фирузе можно без лишних подозрений, однако вскоре узнает о новом назначении, которое сошлет его в далекую провинцию. Французский посол в переговорах с Сулейманом добивается союзничества с Османской Империей. Но на условиях османцев. Хюррем Султан отдает приказ отвести любимицу Султана в темницу. Между тем узнав о решении сына, Махидевран планирует устранить проблему. А Сулейман принимает решение относительно Фирузе.

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык

Сценарист

Мерал Окай

Режиссеры

Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:00
Великолепный век
77-я и 78-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: