X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Женский доктор-3»

Женский доктор-3

38-я - 40-я серии

38-я серия. Старшая медсестра Валентина Ивановна и доктор УЗИ Арсений Петрович активно готовятся к свадьбе, но их преследует хроническое невезение. Арсений Петрович уверен, что все дело в проклятии цыганки. В клинике появляется загадочный молодой человек, который связан с прошлым Арсения Петровича. Он приводит свою беременную жену и требует, чтобы Арсений Петрович обследовал ее. Ребенку другой пациентки необходимо многократное внутриутробное переливание крови - очень дорогая операция. 39-я серия. В клинике проходит научная конференция, на которой доктор Широков представляет свою революционную методику. На конференцию приезжает давний друг и коллега Широкова по работе в провинциальной больнице Лев Борисович Квитко. Иван и Люда, решив помочь одной бездетной паре, втягивают генетика Квитко в смелый эксперимент. С каждым днем профессору Климову становится все хуже. Нина боится, что он не доживет до рождения внука, поэтому уговаривает Широкова провести запланированное кесарево сечение намного раньше намеченного срока. 40-я серия. Елена Шишкина делает тест ДНК и понимает: ребенок, которого они с мужем воспитывают, не имеет с ними ничего общего. Она проводит собственное расследование и понимает, что после родов Чернов подменил ребенка. Тимур Николаевич Шишкин пытается решить проблемы своего старшего сына - парень постоянно выпивает и избивает свою молодую жену. Лев Квитко привозит в клинику к Широкову свою беременную двойней жену Виту. Она на позднем сроке и рожать хочет только у Широкова, но неожиданно все идет совсем не по плану.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Женский доктор-3. 38-я - 40-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

38-я серия.

Старшая медсестра Валентина Ивановна и доктор УЗИ Арсений Петрович активно готовятся к свадьбе, но их преследует хроническое невезение. Арсений Петрович уверен, что все дело в проклятии цыганки. В клинике появляется загадочный молодой человек, который связан с прошлым Арсения Петровича. Он приводит свою беременную жену и требует, чтобы Арсений Петрович обследовал ее. Ребенку другой пациентки необходимо многократное внутриутробное переливание крови - очень дорогая операция.

39-я серия.

В клинике проходит научная конференция, на которой доктор Широков представляет свою революционную методику. На конференцию приезжает давний друг и коллега Широкова по работе в провинциальной больнице Лев Борисович Квитко. Иван и Люда, решив помочь одной бездетной паре, втягивают генетика Квитко в смелый эксперимент. С каждым днем профессору Климову становится все хуже. Нина боится, что он не доживет до рождения внука, поэтому уговаривает Широкова провести запланированное кесарево сечение намного раньше намеченного срока.

40-я серия.

Елена Шишкина делает тест ДНК и понимает: ребенок, которого они с мужем воспитывают, не имеет с ними ничего общего. Она проводит собственное расследование и понимает, что после родов Чернов подменил ребенка. Тимур Николаевич Шишкин пытается решить проблемы своего старшего сына - парень постоянно выпивает и избивает свою молодую жену. Лев Квитко привозит в клинику к Широкову свою беременную двойней жену Виту. Она на позднем сроке и рожать хочет только у Широкова, но неожиданно все идет совсем не по плану.

Продолжительность

2 часа 55 минут (175 минут)

В ролях

Илья Носков, Кристина Кузьмина, Валерий Зайцев, Тарас Кузьмин, Кристина Ярошенко, Максим Михайличенко, Дмитрий Оськин

Режиссер

Александр Пархоменко, Антон Гойда

Продюсер

Ирина Костюк, Анна Елисеева

Производство
Film.UA
Украина
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:00
Женский доктор-3
38-я - 40-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: