X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Женский доктор-3» — в 19:00 ( 26 сентября 2017 )

Женский доктор-3

35-я и 36-я серии

35-я серия. После введения вируса-фага, который разработали Иван и Люда, Нине Климовой становится гораздо лучше. УЗИ показывает, что опухоль практически исчезла. Профессор Климов надеется уговорить инвесторов вернуть на работу в клинику доктора Широкова. У Елены Шишкиной начинаются стремительные естественные роды. В это же время в клинику привозят безымянную жертву нападения на позднем сроке беременности. Женщину ударили по голове и ограбили. Во время операции кесарева сечения безымянная пациентка умирает, а ее ребенок остается сиротой. Чернов не отходит от Шишкиной и ее новорожденного ребенка, но ему не удается предотвратить неожиданные осложнения, которые приводят к трагическим последствиям. 36-я серия. Опухоль Нины Климовой исчезла после лечения вирусом-фагом, разработанным командой Широкова. До родов остается несколько недель, Нина настаивает, чтобы их принимал Широков. Для этого нужно, чтобы он официально вернулся на работу в клинику. Профессор Климов обещает дочери уговорить инвесторов, но Шишкин требует согласия Чернова. В клинику попадает пациентка в состоянии летаргического сна на позднем сроке беременности. Несмотря на опасность для ребенка, Чернов принимает решение отправить женщину в обычную больницу, так как за нее некому заплатить. А у Елены Шишкиной развивается осложнение после родов, лечение антибиотиками не помогает.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Женский доктор-3. 35-я и 36-я серии
+16

Домашний

Понедельник (25 сентября 2017)

17:00 18:05 19:00 на канале в тот же день →

Вторник (26 сентября 2017)

17:00 18:05 19:00 на канале в тот же день →

Среда (27 сентября 2017)

17:00 18:05 19:00 на канале в тот же день →

Четверг (28 сентября 2017)

16:45 18:05 19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

35-я серия.

После введения вируса-фага, который разработали Иван и Люда, Нине Климовой становится гораздо лучше. УЗИ показывает, что опухоль практически исчезла. Профессор Климов надеется уговорить инвесторов вернуть на работу в клинику доктора Широкова.

У Елены Шишкиной начинаются стремительные естественные роды. В это же время в клинику привозят безымянную жертву нападения на позднем сроке беременности. Женщину ударили по голове и ограбили. Во время операции кесарева сечения безымянная пациентка умирает, а ее ребенок остается сиротой.

Чернов не отходит от Шишкиной и ее новорожденного ребенка, но ему не удается предотвратить неожиданные осложнения, которые приводят к трагическим последствиям.

36-я серия.

Опухоль Нины Климовой исчезла после лечения вирусом-фагом, разработанным командой Широкова. До родов остается несколько недель, Нина настаивает, чтобы их принимал Широков. Для этого нужно, чтобы он официально вернулся на работу в клинику. Профессор Климов обещает дочери уговорить инвесторов, но Шишкин требует согласия Чернова.

В клинику попадает пациентка в состоянии летаргического сна на позднем сроке беременности. Несмотря на опасность для ребенка, Чернов принимает решение отправить женщину в обычную больницу, так как за нее некому заплатить. А у Елены Шишкиной развивается осложнение после родов, лечение антибиотиками не помогает.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Илья Носков, Кристина Кузьмина, Валерий Зайцев, Тарас Кузьмин, Кристина Ярошенко, Максим Михайличенко, Дмитрий Оськин

Режиссер

Александр Пархоменко, Антон Гойда

Продюсер

Ирина Костюк, Анна Елисеева

Производство
Украина
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:00
Женский доктор-3
35-я и 36-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: