X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Родные люди»

Родные люди

7-я и 8-я серии

7-я серия. Знакомство Светланы и Николы перерастает в бурный роман. Изгнанный из семьи Володя теряет всяческий интерес к жизни и все чаще находит утешение на дне бутылки. Таня мечется между занятой своими переживаниями матерью и обиженным на весь мир отцом. Не в силах что-либо исправить, девочка замыкается в себе. Материнское сердце Галины Михайловны не находит покоя, и вот уже самолет, Домодедово, огни родной Москвы... Наперекор старым принципам, Быкова просит Третьякова о помощи. 8-я серия. С сильным похмельем Володя просыпается в незнакомом месте. Растерянный Вовка настороженно знакомится с тестем и до слез радуется своей "золотой тещеньке", заехавшей навестить его в дом Третьякова. Теперь Быкова и Третьяков - сплоченная команда по восстановлению порядка в семье. Володя идет на поправку, у маленькой Тани снова появляются интересы... Жизнь постепенно возвращается в привычную колею. Только вот Галина Михайловна и Сергей Александрович, выполнив до конца свою миссию, разойдутся, как в море корабли, или поймут, что они по-настоящему родные друг другу люди?!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Родные люди. 7-я и 8-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

7-я серия.

Знакомство Светланы и Николы перерастает в бурный роман. Изгнанный из семьи Володя теряет всяческий интерес к жизни и все чаще находит утешение на дне бутылки. Таня мечется между занятой своими переживаниями матерью и обиженным на весь мир отцом. Не в силах что-либо исправить, девочка замыкается в себе. Материнское сердце Галины Михайловны не находит покоя, и вот уже самолет, Домодедово, огни родной Москвы... Наперекор старым принципам, Быкова просит Третьякова о помощи.

8-я серия.

С сильным похмельем Володя просыпается в незнакомом месте. Растерянный Вовка настороженно знакомится с тестем и до слез радуется своей "золотой тещеньке", заехавшей навестить его в дом Третьякова. Теперь Быкова и Третьяков - сплоченная команда по восстановлению порядка в семье. Володя идет на поправку, у маленькой Тани снова появляются интересы... Жизнь постепенно возвращается в привычную колею.

Только вот Галина Михайловна и Сергей Александрович, выполнив до конца свою миссию, разойдутся, как в море корабли, или поймут, что они по-настоящему родные друг другу люди?!

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Ирина Розанова, Андрей Ильин, Игнатий Акрачков, Артем Ткаченко, Александр Андриенко, Андрей Феськов, Мария Машкова, Ольга Дибцева, Анастасия Королькова, Семён Шкаликов, Варвара Бородина, Андрей Забара, Дарья Петриченко, Наталия Вдовина

Продюсер

Олег Газе, Дмитрий Черкасов

Сценарист

Александр Архипов, Марина Эстер

Оператор

Радик Аскаров

Композитор

Алексей Артишевский

Режиссер

Алексей Царев

Производство
Кинокомпания "Щука"
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 04:20
Родные люди
7-я и 8-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: