X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Нелюбовь»

Нелюбовь

1-я - 4-я серии

Тамара всегда считала старшую дочь Динку самой большой ошибкой в своей жизни, ведь Динка - результат изнасилования. Тамара родила ее только потому, что ее мать Клавдия Матвеевна не дала ей сделать аборт. Однако отношение к нелюбимой дочке меняется в лучшую сторону, когда в жизни Тамары появляется Петр (вдовец с сыном Сашей). Всепоглощающая любовь к мужу делает Тамару настолько счастливой, что в ее сердце находится место даже для Динки. Вот только семейная идиллия длится недолго. Петр гибнет в пожаре. По одной из версий, причиной возгорания дома могла стать игра пятилетней Динки со спичками. И хотя эта версия не находит официального подтверждения, ненависть обезумевшей от горя Тамары к дочери вспыхивает с новой силой.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Нелюбовь. 1-я - 4-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

Тамара всегда считала старшую дочь Динку самой большой ошибкой в своей жизни, ведь Динка - результат изнасилования. Тамара родила ее только потому, что ее мать Клавдия Матвеевна не дала ей сделать аборт. Однако отношение к нелюбимой дочке меняется в лучшую сторону, когда в жизни Тамары появляется Петр (вдовец с сыном Сашей). Всепоглощающая любовь к мужу делает Тамару настолько счастливой, что в ее сердце находится место даже для Динки. Вот только семейная идиллия длится недолго. Петр гибнет в пожаре.

По одной из версий, причиной возгорания дома могла стать игра пятилетней Динки со спичками. И хотя эта версия не находит официального подтверждения, ненависть обезумевшей от горя Тамары к дочери вспыхивает с новой силой.

Продолжительность

3 часа 55 минут (235 минут)

В ролях

Антон Макарский, Ирина Иванова, Олег Захаров, Анастасия Александрова, Евгений Бочкарев, Максим Сарпов, Анастасия Куимова, Людмила Михненкова

Композитор

Илико Читашвили

Режиссер

Яна Романенко

Сценарист

Яна Романенко

Продюсер

Яна Романенко

Оператор

Павел Торлопов, Максим Кочетов, Александр Мальщуков

Производство
"Форс Групп" и кинокомпания "Атмосфера"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 15:05
Нелюбовь
1-я - 4-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: