X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Нелюбовь» — в 19:00 ( 05 июня 2020 )

Нелюбовь

Тамара всегда считала старшую дочь Динку самой большой ошибкой в своей жизни, ведь Динка - результат изнасилования. Тамара родила ее только потому, что ее мать Клавдия Матвеевна не дала ей сделать аборт. Однако отношение к нелюбимой дочке меняется в лучшую сторону, когда в жизни Тамары появляется Петр (вдовец с сыном Сашей). Всепоглощающая любовь к мужу делает Тамару настолько счастливой, что в ее сердце находится место даже для Динки. Вот только семейная идиллия длится недолго. Петр гибнет в пожаре. По одной из версий, причиной возгорания дома могла стать игра пятилетней Динки со спичками. И хотя эта версия не находит официального подтверждения, ненависть обезумевшей от горя Тамары к дочери вспыхивает с новой силой.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Нелюбовь
+16

Домашний

Пятница (05 июня)

19:00 22:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (07 июня)

11:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Тамара всегда считала старшую дочь Динку самой большой ошибкой в своей жизни, ведь Динка - результат изнасилования. Тамара родила ее только потому, что ее мать Клавдия Матвеевна не дала ей сделать аборт. Однако отношение к нелюбимой дочке меняется в лучшую сторону, когда в жизни Тамары появляется Петр (вдовец с сыном Сашей). Всепоглощающая любовь к мужу делает Тамару настолько счастливой, что в ее сердце находится место даже для Динки. Вот только семейная идиллия длится недолго. Петр гибнет в пожаре.

По одной из версий, причиной возгорания дома могла стать игра пятилетней Динки со спичками. И хотя эта версия не находит официального подтверждения, ненависть обезумевшей от горя Тамары к дочери вспыхивает с новой силой.

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Антон Макарский, Ирина Иванова, Олег Захаров, Анастасия Александрова, Евгений Бочкарев, Максим Сарпов, Анастасия Куимова, Людмила Михненкова

Режиссер

Татьяна Романенко

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:00
Нелюбовь
Канал «Домашний»

В это время была передача: