X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «1001 ночь» — в 00:30 ( 02 июля 2017 )

1001 ночь

28-я - 30-я серии

После того как муж Шахерезады погиб в автокатастрофе, ей в одиночку приходится воспитывать сына Каана. Шахерезаде удается получить работу архитектора в крупном строительном холдинге. Так как по правилам холдинга работникам запрещено иметь детей, женщине приходится скрыть правду о существовании сына. Несмотря на придирки со стороны директора Онура Аксала, Шахерезада очень быстро доказывает свой профессионализм и даже выигрывает для компании несколько тендеров. Жизнь стала постепенно налаживаться, однако все начинается рушиться после того, как сыну Шахерезады ставят страшный диагноз - лейкемия. Чтобы спасти ребенка, нужно найти 200 тысяч долларов. Шахерезада решает обратиться за помощью к родителям покойного супруга, но те отказывают, потому что в свое время были против их брака. По совету подруги Шахерезада просит деньги у своего директора, однако тот делает ей неожиданное предложение.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
1001 ночь. 28-я - 30-я серии
+16

Домашний

Суббота (01 июля 2017)

00:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (02 июля 2017)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После того как муж Шахерезады погиб в автокатастрофе, ей в одиночку приходится воспитывать сына Каана. Шахерезаде удается получить работу архитектора в крупном строительном холдинге. Так как по правилам холдинга работникам запрещено иметь детей, женщине приходится скрыть правду о существовании сына. Несмотря на придирки со стороны директора Онура Аксала, Шахерезада очень быстро доказывает свой профессионализм и даже выигрывает для компании несколько тендеров.

Жизнь стала постепенно налаживаться, однако все начинается рушиться после того, как сыну Шахерезады ставят страшный диагноз - лейкемия. Чтобы спасти ребенка, нужно найти 200 тысяч долларов. Шахерезада решает обратиться за помощью к родителям покойного супруга, но те отказывают, потому что в свое время были против их брака. По совету подруги Шахерезада просит деньги у своего директора, однако тот делает ей неожиданное предложение.

Продолжительность

4 часа 30 минут (270 минут)

В ролях

Халит Эргенч, Бергюзар Корель, Тарду Флордун, Джейда Дювенджи, Метин Чекмез, Томрис Инчер, Демир Ерган, Иф Чинар, Мерих Эрмакастар, Барту Кучукчаглаян, Мелахет Аббасова, Мерт Фират, Джанан Эргудер, Севда Актолга, Эдж Айдан

Режиссер

Кудрет Сабанжи

Производство
TMC Film
Турция
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:30
1001 ночь
28-я - 30-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: