X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Условия контракта-2» — в 15:55 ( 16 ноября 2016 )

Условия контракта-2

3-я и 4-я серии

3-я серия. Мама Марины просит Олега не отталкивать дочь и помочь в её реабилитации. Олег идёт ей навстречу. Видя, как изменилась бывшая жена, Олег постепенно проникается к ней дружеской симпатией. А вскоре его отношения с Машей ждёт очередной удар. На юбилее журнала неожиданно появляется Машина подруга Кристина, которая лежала с ней в клинике суррогатного материнства, а сейчас осталась на улице с грудным ребёнком на руках, и едва не срывает праздничное мероприятие. 4-я серия. После ссоры с Машей Олег ищет поддержки у Марины. Маша пытается помириться с Олегом. У супругов происходит тяжёлый разговор по поводу Кристины. Олег идёт Маше навстречу. Но вскоре выясняется, что на ребенка Кристины претендуют торговцы детьми, у которых она когда-то от отчаяния взяла аванс. Чтобы обезопасить подругу, Маша решает предать огласке её историю, и просит Олега взять у неё интервью. Теперь проблемы начинаются у Олега…
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Условия контракта-2. 3-я и 4-я серии
+16

Домашний

Понедельник (14 ноября 2016)

21:00 на канале в тот же день →

Вторник (15 ноября 2016)

16:00 20:55 на канале в тот же день →

Среда (16 ноября 2016)

15:55 21:00 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

16:00 20:55 на канале в тот же день →

Пятница (18 ноября 2016)

15:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

3-я серия.

Мама Марины просит Олега не отталкивать дочь и помочь в её реабилитации. Олег идёт ей навстречу. Видя, как изменилась бывшая жена, Олег постепенно проникается к ней дружеской симпатией. А вскоре его отношения с Машей ждёт очередной удар. На юбилее журнала неожиданно появляется Машина подруга Кристина, которая лежала с ней в клинике суррогатного материнства, а сейчас осталась на улице с грудным ребёнком на руках, и едва не срывает праздничное мероприятие.

4-я серия.

После ссоры с Машей Олег ищет поддержки у Марины.

Маша пытается помириться с Олегом. У супругов происходит тяжёлый разговор по поводу Кристины. Олег идёт Маше навстречу. Но вскоре выясняется, что на ребенка Кристины претендуют торговцы детьми, у которых она когда-то от отчаяния взяла аванс. Чтобы обезопасить подругу, Маша решает предать огласке её историю, и просит Олега взять у неё интервью. Теперь проблемы начинаются у Олега…

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Режиссер

Олег Массарыгин

В ролях

Елена Великанова, Кирилл Сафонов, Наталья Рудова, Валентина Панина, Любовь Тихомирова, Максим Литовченко, Юлия Шиферштейн, Александр Андриенко, Галина Гусева, Артём Осипов, Юрий Сазонов, Александр Фарбер, Алексей Фатеев, Людмила Титова, Андрей Сорока, Ксения Непотребная, Марина Блейк, Мария Болтнева, Юрий Грубник

Производство
"Артлайн"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 15:55
Условия контракта-2
3-я и 4-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: