X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Замуж за рубеж» — в 02:40 ( 08 декабря 2019 )

Замуж за рубеж

Уехать в другую страну и жить там счастливо, не зная холода, людского хамства, плохой экологии и непрекращающихся кризисов? Найти мужчину, не похожего ни на кого из знакомых? Каждая девушка хотя бы раз в жизни мечтала о свадьбе с заморским принцем. Но чем может обернуться эта мечта? И как порой заканчиваются сказки про поиски себя за тридевять земель? В документальном цикле вы узнаете реальные истории девушек, отправившихся за своими принцами в далекие страны. Они нырнули в омут с головой и бросили все ради той самой безумной любви, о которой рассказывают в фильмах. Что ждало их за пределами родного государства? Какие обычаи и традиции новой родины повергли их в настоящий культурный шок? И как им удалось стать своими в чужом мире? Франция, Италия, Испания, Германия, Швеция, Румыния, Греция, Маврикий... О переезде, трудностях перевода, разлуках, трагедиях и желании стать счастливой - в откровенных признаниях русских эмигранток.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Замуж за рубеж
+16

Домашний

Суббота (07 декабря 2019)

05:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 декабря 2019)

02:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Уехать в другую страну и жить там счастливо, не зная холода, людского хамства, плохой экологии и непрекращающихся кризисов? Найти мужчину, не похожего ни на кого из знакомых? Каждая девушка хотя бы раз в жизни мечтала о свадьбе с заморским принцем. Но чем может обернуться эта мечта? И как порой заканчиваются сказки про поиски себя за тридевять земель? В документальном цикле вы узнаете реальные истории девушек, отправившихся за своими принцами в далекие страны.

Они нырнули в омут с головой и бросили все ради той самой безумной любви, о которой рассказывают в фильмах. Что ждало их за пределами родного государства? Какие обычаи и традиции новой родины повергли их в настоящий культурный шок? И как им удалось стать своими в чужом мире? Франция, Италия, Испания, Германия, Швеция, Румыния, Греция, Маврикий... О переезде, трудностях перевода, разлуках, трагедиях и желании стать счастливой - в откровенных признаниях русских эмигранток.

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

Производство
РОН-ФИЛЬМ
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:40
Замуж за рубеж
Канал «Домашний»

В это время была передача: