X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Понять. Простить» — в 02:00 ( 06 мая 2021 )

Понять. Простить

"Задачка для папы". "Нитка жемчуга"

Сериал "Понять. Простить" рассказывает о сложных ситуациях, в которых оказываются простые люди. Конфликты в семье, на работе, проблемы во взаимоотношениях поколений, кризис среднего возраста. Истории, которые вы увидите, произошли в реальной жизни, с реальными людьми, мы изменили только имена и фамилии. Герой или героиня сериала приходит в кабинет к практикующим психологам Галине Тимошенко и Борису Егорову, рассказывает свою историю. Помимо этого за кадром в сжатом виде раскрывается суть проблемы. Потом показывают некую иллюстрацию данной ситуации со всеми бытовыми подробностями. Снимают человека дома, на работе, в том месте, где происходит конфликт, с представлением всех действующих лиц. Это не один прием-разговор, а много встреч, много разговоров, конкретная проблема и реальное ее решение. Получается реконструкция истории лечения пациента, сжатая до одного фильма.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (03 декабря) в 12:15 на телеканале "Домашний"
Понять. Простить. "Задачка для папы". "Нитка жемчуга"
+16

Домашний

Ошибка в расписании

Сериал "Понять. Простить" рассказывает о сложных ситуациях, в которых оказываются простые люди. Конфликты в семье, на работе, проблемы во взаимоотношениях поколений, кризис среднего возраста. Истории, которые вы увидите, произошли в реальной жизни, с реальными людьми, мы изменили только имена и фамилии.

Герой или героиня сериала приходит в кабинет к практикующим психологам Галине Тимошенко и Борису Егорову, рассказывает свою историю. Помимо этого за кадром в сжатом виде раскрывается суть проблемы.

Потом показывают некую иллюстрацию данной ситуации со всеми бытовыми подробностями. Снимают человека дома, на работе, в том месте, где происходит конфликт, с представлением всех действующих лиц. Это не один прием-разговор, а много встреч, много разговоров, конкретная проблема и реальное ее решение. Получается реконструкция истории лечения пациента, сжатая до одного фильма.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Композитор

Алексей Шелыгин

Ведущие

Александр Рапопорт, Галина Тимошенко, Борис Егоров

Режиссер

Роман Иванов, Раду Крихан, Гарри Закарян, Талиб Хамидов

Сценарист

Петр Черняев

Продюсер

Александр Левин, Елена Саенко

Оператор

Мартынш Пунанс, Николай Веретин, Алексей Кацоев

Производство
ООО "ТелеРоман", ООО "ДокуДрама", ООО "ОТК", ООО ТК "Символ"
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 02:00
Понять. Простить
"Задачка для папы". "Нитка жемчуга"
Канал «Домашний»

В это время была передача: