X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Премьера. В погоне за счастьем» — в 14:30 ( 26 января 2019 )

Премьера. В погоне за счастьем

В дом Кати, доброй, отзывчивой и к тому же очень красивой девушки, пришла беда - ее муж умер от передозировки наркотиков, и она осталась одна с мамой и маленькой дочкой Дашей. Самое страшное, что в родном городке Кати не только ее семья пострадала от этой жуткой напасти - наркотическая зависимость, словно чума, с каждым днем рушит все большее количество жизней. Однажды Катя узнает, что наркосделки проворачиваются не где-то, а в продуктовом магазине, где она работает продавщицей, и что заправляет всем Руслан, владелец торговой точки. Героиня становится свидетельницей того, как к месту ее работы время от времени подъезжают навороченные джипы с настоящими наркодельцами. Катя подслушивает разговор Руслана с дилером по имени Фил Фильчиков и недолго думая заявляет на него в милицию. Этот поступок становится роковым для девушки - молодой сержант Степан, давно и безнадежно влюбленный в Катю, честно докладывает начальству о показаниях девушки. Однако его руководство находится в сговоре с бандитами и бороться с наркоторговцами не намерено. Так Катя из свидетеля превращается в подозреваемую. Спасаясь от преследования недобросовестных милиционеров и бандитов, героиня бежит в Москву, где надеется найти помощь со стороны столичных правозащитников. Но по зубам ли эта задача наивной провинциалке?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Премьера. В погоне за счастьем
+16

Домашний

Суббота (26 января 2019)

14:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В дом Кати, доброй, отзывчивой и к тому же очень красивой девушки, пришла беда - ее муж умер от передозировки наркотиков, и она осталась одна с мамой и маленькой дочкой Дашей. Самое страшное, что в родном городке Кати не только ее семья пострадала от этой жуткой напасти - наркотическая зависимость, словно чума, с каждым днем рушит все большее количество жизней. Однажды Катя узнает, что наркосделки проворачиваются не где-то, а в продуктовом магазине, где она работает продавщицей, и что заправляет всем Руслан, владелец торговой точки.

Героиня становится свидетельницей того, как к месту ее работы время от времени подъезжают навороченные джипы с настоящими наркодельцами. Катя подслушивает разговор Руслана с дилером по имени Фил Фильчиков и недолго думая заявляет на него в милицию. Этот поступок становится роковым для девушки - молодой сержант Степан, давно и безнадежно влюбленный в Катю, честно докладывает начальству о показаниях девушки. Однако его руководство находится в сговоре с бандитами и бороться с наркоторговцами не намерено.

Так Катя из свидетеля превращается в подозреваемую. Спасаясь от преследования недобросовестных милиционеров и бандитов, героиня бежит в Москву, где надеется найти помощь со стороны столичных правозащитников. Но по зубам ли эта задача наивной провинциалке?

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Иван Агапов, Максим Коновалов, Галина Петрова, Сергей Степанченко, Валерий Афанасьев, Инга Оболдина, Никита Зверев, Екатерина Щанкина

Режиссер

Александр Сухарев

Производство
Кинокомпания Русское
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:30
Премьера. В погоне за счастьем
Канал «Домашний»

В это время была передача: