X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сватьи» — в 14:00 ( 15 ноября 2016 )

Сватьи

1-я и 2-я серии

1-я серия. В обычной московской семье мама Инга после десятилетнего "декретного" отпуска выходит на работу, а папа Сергей, временно безработный, остается домохозяином. Но следить за детьми ему удается очень плохо. Сын Денис и дочь Алиса постоянно выходят из-под контроля. Неожиданно на помощь приходят бабушки: Любовь Дмитриевна - в прошлом актриса, и Нина Семеновна - экс-руководитель ЖЭКа. Их появление шокирует Ингу и Сергея, но деваться некуда. У каждой из бабушек свой взгляд на воспитание внуков: от манеры одеваться до питания. Конфликт приводит к плачевным последствиям: потопу, скандальному знакомству с соседом, травме головы одной из бабушек и вызову участкового. Но даже череда этих чрезвычайных происшествий не заставляет их одуматься. 2-я серия. Конфликт бабушек продолжается: каждая из них старается заставить другую уехать. Любовь Дмитриевна решает проучить Нину Семеновну, имитируя самоубийство. Их "война" завершается вызовом сотрудников МЧС и пропажей из квартиры большой суммы денег. По совету мужа Инга предлагает руководителю инновационный проект, связанный с пылесосами. Ее увольняют, но затем предлагают новую должность финансового директора. Находит работу и Сергей - устраивается техническим консультантом в компанию Инги. Однако он не подозревает, кто окажется его начальником.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Сватьи. 1-я и 2-я серии
+16

Домашний

Понедельник (14 ноября 2016)

19:00 на канале в тот же день →

Вторник (15 ноября 2016)

14:00 19:00 на канале в тот же день →

Среда (16 ноября 2016)

14:00 19:00 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

14:05 19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

В обычной московской семье мама Инга после десятилетнего "декретного" отпуска выходит на работу, а папа Сергей, временно безработный, остается домохозяином. Но следить за детьми ему удается очень плохо. Сын Денис и дочь Алиса постоянно выходят из-под контроля. Неожиданно на помощь приходят бабушки: Любовь Дмитриевна - в прошлом актриса, и Нина Семеновна - экс-руководитель ЖЭКа. Их появление шокирует Ингу и Сергея, но деваться некуда. У каждой из бабушек свой взгляд на воспитание внуков: от манеры одеваться до питания.

Конфликт приводит к плачевным последствиям: потопу, скандальному знакомству с соседом, травме головы одной из бабушек и вызову участкового. Но даже череда этих чрезвычайных происшествий не заставляет их одуматься.

2-я серия.

Конфликт бабушек продолжается: каждая из них старается заставить другую уехать. Любовь Дмитриевна решает проучить Нину Семеновну, имитируя самоубийство. Их "война" завершается вызовом сотрудников МЧС и пропажей из квартиры большой суммы денег.

По совету мужа Инга предлагает руководителю инновационный проект, связанный с пылесосами. Ее увольняют, но затем предлагают новую должность финансового директора. Находит работу и Сергей - устраивается техническим консультантом в компанию Инги. Однако он не подозревает, кто окажется его начальником.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Продюсер

Кикичев Константин, Кикичев Константин

Режиссер

Юрий Морозов, Юрий Морозов

В ролях

Татьяна Васильева, Людмила Артемьева, Анна Тараторкина, Георгий Мартиросьян, Роман Маякин, Анатолий Кощеев, Алексей Огурцов, Дмитрий Белоцерковский, Татьяна Васильева, Людмила Артемьева, Анна Тараторкина, Георгий Мартиросьян, Роман Маякин, Валерий Гаркалин, Юрий Чернов, Алексей Огурцов

Производство
ООО "Киноконстанта" по заказу ЗАО "Новый канал", телеканал "Домашний"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 14:00
Сватьи
1-я и 2-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: