X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сватьи» — в 19:00 ( 16 ноября 2016 )

Сватьи

5-я и 6-я серии

5-я серия. Директор Сергея Мухина намерен устроить его личную жизнь, так как уверен, что тот один воспитывает детей. С этой целью он отправляет Сергея в командировку с двумя незамужними сотрудницами. Инга решает тоже поехать, чтобы уберечь мужа от посягательств. В командировке начинаются приключения: Сергея пытаются переманить конкуренты. С этой целью они его крадут, делают компрометирующие фотографии и шантажируют. Бурно события развиваются и в квартире, где дети остались с бабушками. Им предстоит школьная семейная викторина. 6-я серия. Бабушки вновь поссорились, и Нина Семеновна решила уехать. С ее отъездом в доме все стало не так: еда - невкусной, одежда - грязной. Любовь Дмитриевна к своему удивлению стала скучать по конкурентке за любовь внуков. После неожиданного возвращения Нины Семеновны бабушки решили тряхнуть стариной, отправившись в клуб на шоу стриптизеров. Завершилась командировка Сергея и Инги. Но их приключения на этом не закончились: компрометирующие Сергея фотографии попали к директору. Он узнал на них сотрудницу конкурирующей фирмы. В компанию Инги и Сергея устраивается сексапильная уборщица. Все мужчины в офисе оказались во власти ее чар.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Сватьи. 5-я и 6-я серии
+16

Домашний

Понедельник (14 ноября 2016)

19:00 на канале в тот же день →

Вторник (15 ноября 2016)

14:00 19:00 на канале в тот же день →

Среда (16 ноября 2016)

14:00 19:00 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

14:05 19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия.

Директор Сергея Мухина намерен устроить его личную жизнь, так как уверен, что тот один воспитывает детей. С этой целью он отправляет Сергея в командировку с двумя незамужними сотрудницами. Инга решает тоже поехать, чтобы уберечь мужа от посягательств. В командировке начинаются приключения: Сергея пытаются переманить конкуренты. С этой целью они его крадут, делают компрометирующие фотографии и шантажируют. Бурно события развиваются и в квартире, где дети остались с бабушками. Им предстоит школьная семейная викторина.

6-я серия.

Бабушки вновь поссорились, и Нина Семеновна решила уехать. С ее отъездом в доме все стало не так: еда - невкусной, одежда - грязной. Любовь Дмитриевна к своему удивлению стала скучать по конкурентке за любовь внуков. После неожиданного возвращения Нины Семеновны бабушки решили тряхнуть стариной, отправившись в клуб на шоу стриптизеров. Завершилась командировка Сергея и Инги. Но их приключения на этом не закончились: компрометирующие Сергея фотографии попали к директору. Он узнал на них сотрудницу конкурирующей фирмы.

В компанию Инги и Сергея устраивается сексапильная уборщица. Все мужчины в офисе оказались во власти ее чар.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Продюсер

Кикичев Константин, Кикичев Константин

Режиссер

Юрий Морозов, Юрий Морозов

В ролях

Татьяна Васильева, Людмила Артемьева, Анна Тараторкина, Георгий Мартиросьян, Роман Маякин, Анатолий Кощеев, Алексей Огурцов, Дмитрий Белоцерковский, Татьяна Васильева, Людмила Артемьева, Анна Тараторкина, Георгий Мартиросьян, Роман Маякин, Валерий Гаркалин, Юрий Чернов, Алексей Огурцов

Производство
ООО "Киноконстанта" по заказу ЗАО "Новый канал", телеканал "Домашний"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:00
Сватьи
5-я и 6-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: