X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сватьи» — в 19:00 ( 17 ноября 2016 )

Сватьи

7-я и 8-я серии

7-я серия. С появлением в офисе новой уборщицы с эффектной внешностью работа практически остановилась. Ингу начинает это раздражать. К тому же ей приходится принять непростое решение и в отношении бабушек, которые, стремясь сделать внукам подарок, вновь стали объектом внимания участкового. Для наведения порядка Алисе и Денису выбрали няню Виолетту. Дети очень недовольны этим решением родителей. В знак солидарности Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна намекнули внукам, что если те избавятся от няни, наказания за проступок не будет. 8-я серия. Сергей очарован новой уборщицей Женей - она стала его другом. Женя отдала Сергею компрометирующие фотографии. Однако оказалось, что у директора есть второй экземпляр. По подсказке Жени Сергей стал подозревать, что на него собирают досье. Директор компании вновь решил устроить личную жизнь своего "разведенного" сотрудника. Он просит Женю под предлогом уборки отправиться к Сергею домой. Но на самом деле девушка оказывается не той, за кого себя выдает. Внукам и бабушкам удается одолеть няню. Денис и Алиса проверяют няню на прочность. Ради ее спасения приезжает наряд полиции. Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна вновь спорят, кто из них уедет. Чтобы определить это, бабушки составляют список своих положительных качеств.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Сватьи. 7-я и 8-я серии
+16

Домашний

Понедельник (14 ноября 2016)

19:00 на канале в тот же день →

Вторник (15 ноября 2016)

14:00 19:00 на канале в тот же день →

Среда (16 ноября 2016)

14:00 19:00 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

14:05 19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

7-я серия.

С появлением в офисе новой уборщицы с эффектной внешностью работа практически остановилась. Ингу начинает это раздражать. К тому же ей приходится принять непростое решение и в отношении бабушек, которые, стремясь сделать внукам подарок, вновь стали объектом внимания участкового. Для наведения порядка Алисе и Денису выбрали няню Виолетту. Дети очень недовольны этим решением родителей. В знак солидарности Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна намекнули внукам, что если те избавятся от няни, наказания за проступок не будет.

8-я серия.

Сергей очарован новой уборщицей Женей - она стала его другом. Женя отдала Сергею компрометирующие фотографии. Однако оказалось, что у директора есть второй экземпляр. По подсказке Жени Сергей стал подозревать, что на него собирают досье. Директор компании вновь решил устроить личную жизнь своего "разведенного" сотрудника. Он просит Женю под предлогом уборки отправиться к Сергею домой. Но на самом деле девушка оказывается не той, за кого себя выдает. Внукам и бабушкам удается одолеть няню. Денис и Алиса проверяют няню на прочность.

Ради ее спасения приезжает наряд полиции. Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна вновь спорят, кто из них уедет. Чтобы определить это, бабушки составляют список своих положительных качеств.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Продюсер

Кикичев Константин, Кикичев Константин

Режиссер

Юрий Морозов, Юрий Морозов

В ролях

Татьяна Васильева, Людмила Артемьева, Анна Тараторкина, Георгий Мартиросьян, Роман Маякин, Анатолий Кощеев, Алексей Огурцов, Дмитрий Белоцерковский, Татьяна Васильева, Людмила Артемьева, Анна Тараторкина, Георгий Мартиросьян, Роман Маякин, Валерий Гаркалин, Юрий Чернов, Алексей Огурцов

Производство
ООО "Киноконстанта" по заказу ЗАО "Новый канал", телеканал "Домашний"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:00
Сватьи
7-я и 8-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: