X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Другая я»

Другая я

Сёстры Вика и Ника похожи как две капли воды, но характеры их противоположны. Яркая, эпатажная Вика делает карьеру в рекламном бизнесе, всегда окружена поклонниками. Ника - серая мышь, работает в НИИ. Однажды Вика, решив, что ей пора развеяться, задумала отправиться в путешествие с писателем Сержем. Но с работы её отпускать не хотят. Вика находит единственно возможное решение - уговаривает сестру заменить её. Ника, втягиваясь в атмосферу динамичной работы в рекламной компании, не только знакомится с Женихом сестры Артёмом, но и влюбляется в него. По возвращении Вики домой оказывается, что Серж совсем не писатель, а контрабандист. Вику арестовывают. Распутать этот клубок сёстрам будет непросто.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Другая я
+16

Домашний

Понедельник (17 июня)

14:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сёстры Вика и Ника похожи как две капли воды, но характеры их противоположны. Яркая, эпатажная Вика делает карьеру в рекламном бизнесе, всегда окружена поклонниками. Ника - серая мышь, работает в НИИ. Однажды Вика, решив, что ей пора развеяться, задумала отправиться в путешествие с писателем Сержем. Но с работы её отпускать не хотят. Вика находит единственно возможное решение - уговаривает сестру заменить её.

Ника, втягиваясь в атмосферу динамичной работы в рекламной компании, не только знакомится с Женихом сестры Артёмом, но и влюбляется в него. По возвращении Вики домой оказывается, что Серж совсем не писатель, а контрабандист. Вику арестовывают. Распутать этот клубок сёстрам будет непросто.

Продолжительность

4 часа 10 минут (250 минут)

В ролях

Марк Дробот, Настя Задорожная, Валентин Томусяк, Павел Пискун, Вячеслав Довженко, Владимир Гориславец, Тимур Асланов

Режиссер

Ольга Золотарева

Производство
Украина
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 14:50
Другая я
Канал «Домашний»

В это время была передача: