X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Коснуться неба» — в 23:10 ( 02 августа 2020 )

Коснуться неба

25-летняя Таисия работает в женском журнале в отделе писем. В её обязанности входит давать советы читательницам по поводу их семейных проблем. Что она и делает с успехом. А вот в собственной личной жизни Тая никак не может навести порядок. Только что она рассталась с женатым любовником - надоело прятаться. С мужем не живёт уже давно - устала бороться с его пьяными загулами. Правда, казалось бы, за ней. Но, увидев в газете номер "Телефона доверия", девушка позвонила - и начала длительное телефонное общение с психологом. Она рассказала незнакомому человеку о своём первом сильном чувстве - любви к отцу своей подруги Лиды. Так случилось, что, лишённая дружеского участия своих родителей, Тая наблюдала совершенно, казалось бы, иные отношения в семье подруги. И Лидин отец стал для Таи идеалом. В свою очередь, и 17-летняя девушка вызвала у 40-летнего мужчины достаточно сильное чувство. Их отношения развивались, пока об этом случайно не узнала Лида. Так Тая потеряла и подругу, и любимого человека... Сейчас, рассказывая психологу о событиях семилетней давности, девушка переживает их заново. А профессиональный контакт, возникший между Таей и психологом, переходит в иное русло.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Коснуться неба
+16

Домашний

Воскресенье (02 августа)

23:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

25-летняя Таисия работает в женском журнале в отделе писем. В её обязанности входит давать советы читательницам по поводу их семейных проблем. Что она и делает с успехом. А вот в собственной личной жизни Тая никак не может навести порядок. Только что она рассталась с женатым любовником - надоело прятаться. С мужем не живёт уже давно - устала бороться с его пьяными загулами.

Правда, казалось бы, за ней. Но, увидев в газете номер "Телефона доверия", девушка позвонила - и начала длительное телефонное общение с психологом.

Она рассказала незнакомому человеку о своём первом сильном чувстве - любви к отцу своей подруги Лиды. Так случилось, что, лишённая дружеского участия своих родителей, Тая наблюдала совершенно, казалось бы, иные отношения в семье подруги. И Лидин отец стал для Таи идеалом. В свою очередь, и 17-летняя девушка вызвала у 40-летнего мужчины достаточно сильное чувство. Их отношения развивались, пока об этом случайно не узнала Лида. Так Тая потеряла и подругу, и любимого человека...

Сейчас, рассказывая психологу о событиях семилетней давности, девушка переживает их заново. А профессиональный контакт, возникший между Таей и психологом, переходит в иное русло.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Андрей Соколов, Николай Добрынин, Анастасия Фурса, Наталья Биляк, Ирина Чериченко, Александр Кочубей, Руслан Герасименков, Ирина Гринёва, Татьяна Маркова

Продюсер

Владимир Литвинов, Юрий Стыцковский

Режиссер

Леонид Горовец

Оператор

Владимир Басс

Сценарист

Дэниел Петри

Композитор

Виталий Казнодий

Производство
Star Media
Россия, Украина
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:10
Коснуться неба
Канал «Домашний»

В это время была передача: