X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе» — в 21:00 ( 17 мая 2017 )

Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе

1-я и 2-я серии

1-я серия. Желая сделать подарок мужу Диме, Катя решается помирить его с Васей и пригласить на день рождения. Перед праздником Катя узнаёт, что беременна. Но счастье влюблённых заканчивается. Сестра Димы Даша приносит фотографии, на которых запечатлены Вася и Катя на прогулке. Дима, ослеплённый ревностью, устраивает драку и выгоняет Катю из дома. Она пытается связаться с родственниками Димы и понять, что произошло. Доведённая до отчаяния безразличием родителей мужа, Катя пытается покончить жизнь самоубийством. Ее спасает Анна Петровна. Она помогает несчастной девушке уехать во Францию. 2-я серия. В Москве узнают об авиакатастрофе. Отец Димы Александр Егорович ликует - сын не разводится, неугодная невестка погибла, а значит, деньги остаются в семье! Но Катя жива. Во французской больнице её принимают за другую женщину, которую с нетерпением ждет ее возлюбленный Филипп. Узнав, что женщина беременна, мужчина понимает, что ребёнок - не его, и бросает подругу. Однако его отец Поль Бланк - человек благородный. Он принимает решение помочь обезображенной девушке и после курса лечения в больнице забирает беременную Катю к себе домой. В Москве Дима хоронит жену.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе. 1-я и 2-я серии
+16

Домашний

Среда (17 мая 2017)

21:00 на канале в тот же день →

Четверг (18 мая 2017)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Желая сделать подарок мужу Диме, Катя решается помирить его с Васей и пригласить на день рождения. Перед праздником Катя узнаёт, что беременна. Но счастье влюблённых заканчивается. Сестра Димы Даша приносит фотографии, на которых запечатлены Вася и Катя на прогулке. Дима, ослеплённый ревностью, устраивает драку и выгоняет Катю из дома. Она пытается связаться с родственниками Димы и понять, что произошло. Доведённая до отчаяния безразличием родителей мужа, Катя пытается покончить жизнь самоубийством. Ее спасает Анна Петровна.

Она помогает несчастной девушке уехать во Францию.

2-я серия.

В Москве узнают об авиакатастрофе. Отец Димы Александр Егорович ликует - сын не разводится, неугодная невестка погибла, а значит, деньги остаются в семье! Но Катя жива. Во французской больнице её принимают за другую женщину, которую с нетерпением ждет ее возлюбленный Филипп. Узнав, что женщина беременна, мужчина понимает, что ребёнок - не его, и бросает подругу. Однако его отец Поль Бланк - человек благородный.

Он принимает решение помочь обезображенной девушке и после курса лечения в больнице забирает беременную Катю к себе домой. В Москве Дима хоронит жену.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссер

Павел Снисаренко

В ролях

Евгения Осипова, Мария Куликова, Дмитрий Ульянов, Владимир Жеребцов, Кирилл Жандаров, Кирилл Гребенщиков, Наталья Калатай, Владимир Стержаков, Иван Волков, Дарина Лобода

Производство
Новая студия (Украина) по заказу РТР
Россия, Украина
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 21:00
Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе
1-я и 2-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: