X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Тест на беременность» — в 14:25 ( 14 мая 2021 )

Тест на беременность

9-я - 12-я серии

9-я серия. Руслан возвращается к работе, но возобновлять дружбу с Наташей не собирается. Главврач Саморядов сообщает Бахметьевой и Лазареву, что они едут на научную конференцию в Москву с докладом. Наташа привыкает к новому для себя состоянию беременности. В медцентре у пациентки начинается внутреннее кровотечение. Единственный шанс - прямое переливание крови. 10-я серия. Ольшанская продолжает строить планы обольщения Лазарева. Инга настраивает её против Наташи. Интерн Паша, впервые принявший роды, понимает, что акушерство - его призвание. Наташе удаётся примирить Лизу с родителями. Ольшанская устраивает у себя на даче вечеринку по случаю дня рождения Лазарева и приглашает на неё всех коллег, кроме Наташи. А в это время Бахметьевой за одно дежурство не удаётся спасти жизни двух детей. 11-я серия. Накануне отъезда в Москву на конференцию Наташа внезапно заболевает, Лазарев остаётся её лечить, и Саморядов с Ольшанской улетают вдвоём. На следующий день Наташа и Лазарев прилетают. Во время доклада Наташе становится плохо. На помощь ей приходит Лазарев, который подменяет её. В Питере Инга предлагает Руслану продолжить необременительные отношения. У Ольшанской с Лазаревым происходит решительное объяснение. А на банкете после конференции Колмогоров узнаёт, что Наташа беременна. 12-я серия. Наташе всё больше нравится Лазарев, но он будто боится сближения. Саша советует подруге сменить имидж. Саморядов пытается ухаживать за Ольшанской. Инга признаётся Ольшанской, что хочет женить на себе Руслана. Пациентка Базанова ожидает четырёх близнецов. УЗИ показывает, что трое из них - с серьёзной патологией. При срочной операции спасти удаётся не всех малышей. Ольшанской предлагают работу в Германии, и она соглашается. В медцентр приезжает Колмогоров и требует от Саморядова уволить Наташу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Тест на беременность. 9-я - 12-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

9-я серия.

Руслан возвращается к работе, но возобновлять дружбу с Наташей не собирается. Главврач Саморядов сообщает Бахметьевой и Лазареву, что они едут на научную конференцию в Москву с докладом. Наташа привыкает к новому для себя состоянию беременности. В медцентре у пациентки начинается внутреннее кровотечение. Единственный шанс - прямое переливание крови.

10-я серия.

Ольшанская продолжает строить планы обольщения Лазарева. Инга настраивает её против Наташи. Интерн Паша, впервые принявший роды, понимает, что акушерство - его призвание.

Наташе удаётся примирить Лизу с родителями. Ольшанская устраивает у себя на даче вечеринку по случаю дня рождения Лазарева и приглашает на неё всех коллег, кроме Наташи. А в это время Бахметьевой за одно дежурство не удаётся спасти жизни двух детей.

11-я серия.

Накануне отъезда в Москву на конференцию Наташа внезапно заболевает, Лазарев остаётся её лечить, и Саморядов с Ольшанской улетают вдвоём. На следующий день Наташа и Лазарев прилетают. Во время доклада Наташе становится плохо. На помощь ей приходит Лазарев, который подменяет её.

В Питере Инга предлагает Руслану продолжить необременительные отношения. У Ольшанской с Лазаревым происходит решительное объяснение. А на банкете после конференции Колмогоров узнаёт, что Наташа беременна.

12-я серия.

Наташе всё больше нравится Лазарев, но он будто боится сближения. Саша советует подруге сменить имидж. Саморядов пытается ухаживать за Ольшанской. Инга признаётся Ольшанской, что хочет женить на себе Руслана. Пациентка Базанова ожидает четырёх близнецов. УЗИ показывает, что трое из них - с серьёзной патологией.

При срочной операции спасти удаётся не всех малышей. Ольшанской предлагают работу в Германии, и она соглашается. В медцентр приезжает Колмогоров и требует от Саморядова уволить Наташу.

Продолжительность

4 часа 35 минут (275 минут)

В ролях

Артур Ваха, Александр Яцко, Сергей Мигицко, Светлана Иванова (Лиза), Александр Нестеров, Кирилл Гребенщиков, Лянка Грыу, Анна Каменкова, Данила Дунаев, Татьяна Рассказова, Андрей Полищук, Инна Степанова, Григорий Зельцер, Анна Пескова, Маргарита Адаева

Оператор

Александр Кузнецов, Геннадий Медер

Режиссер

Дмитрий Петрунь, Владимир Шевельков, Михаил Вайнберг

Продюсер

Юрий Сапронов, Ирина Барк, Марина Бебенина

Композитор

Анатолий Зубков

Сценарист

Маргарита Удовиченко

Производство
ООО "Кинокомпания "Барабан" по заказу ЗАО "Всемирные Русские Студии"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 14:25
Тест на беременность
9-я - 12-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: