X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Рыба или смерть» — в 18:30 ( 07 марта 2021 )

Рыба или смерть

7-я серия

Четверо заядлых рыболовов намерены стать первыми, кто сумеет порыбачить в самых отдалённых водах планеты. Друзей Криса Оуэнса, Тэда Робисона, Брайана Джилла и Джея Джонсона объединяет страсть к рыбалке и путешествиям, равно как и устойчивость к дискомфорту. Уединённые, таинственные, неисследованные реки всего мира ждут этих рыболовов-авантюристов. Они отправляются в эпическое путешествие (от Боливии до Замбии и Гренландии) на поиски легендарной рыбы. Они прокладывают путь к самым потаённым уголкам природы, попутно застревая в интересных местах, где исследуют древние развалины, наблюдают экзотических животных и общаются с местными жителями. И все это время друзья верны одному правилу: разница между препятствием и приключением лишь в своём отношении к ним.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (15 июня) в 23:34 на телеканале "Animal Planet HD"
Рыба или смерть. 7-я серия
+16

Animal Planet HD

Ошибка в расписании

Четверо заядлых рыболовов намерены стать первыми, кто сумеет порыбачить в самых отдалённых водах планеты. Друзей Криса Оуэнса, Тэда Робисона, Брайана Джилла и Джея Джонсона объединяет страсть к рыбалке и путешествиям, равно как и устойчивость к дискомфорту. Уединённые, таинственные, неисследованные реки всего мира ждут этих рыболовов-авантюристов. Они отправляются в эпическое путешествие (от Боливии до Замбии и Гренландии) на поиски легендарной рыбы.

Они прокладывают путь к самым потаённым уголкам природы, попутно застревая в интересных местах, где исследуют древние развалины, наблюдают экзотических животных и общаются с местными жителями. И все это время друзья верны одному правилу: разница между препятствием и приключением лишь в своём отношении к ним.

Продолжительность

52 минуты

На других каналах
Производство
США
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:30
Рыба или смерть
7-я серия
Канал «Animal Planet HD»

В это время была передача: