X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Африканские аутсайдеры» — в 00:00 ( 01 января 2018 )

Африканские аутсайдеры

В Африке есть легенда - во времена великих изменений Творец направляет нам своих посланников. Они появляются в виде животных необычной раскраски. Посланникам предстоит очень трудная жизнь, т.к. они сильно отличаются от других. Это история трёх таких необычных животных: белого павиана, желтого крокодила и белого льва. Они - африканские чужаки. В фильме вы не только проследите судьбы главных героев от самого рождения, но и увидите и других африканских животных с аномальным окрасом: розового бегемота, черных импал, черного леопарда, королевского гепарда, белого дикобраза и т.д. Особо впечатляет съемка белого льва в природных условиях, что является не просто редкими кадрами, а граничит с уникальным.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Animal Planet HD", расписание центральных каналов
Африканские аутсайдеры
+12

Animal Planet HD

Понедельник (01 января 2018)

19:00 00:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В Африке есть легенда - во времена великих изменений Творец направляет нам своих посланников. Они появляются в виде животных необычной раскраски. Посланникам предстоит очень трудная жизнь, т.к. они сильно отличаются от других. Это история трёх таких необычных животных: белого павиана, желтого крокодила и белого льва. Они - африканские чужаки.

В фильме вы не только проследите судьбы главных героев от самого рождения, но и увидите и других африканских животных с аномальным окрасом: розового бегемота, черных импал, черного леопарда, королевского гепарда, белого дикобраза и т.д. Особо впечатляет съемка белого льва в природных условиях, что является не просто редкими кадрами, а граничит с уникальным.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Производство
Aquavision TV Productions
США
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:00
Африканские аутсайдеры
Канал «Animal Planet HD»

В это время была передача: