X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Привет, я Николя!» — в 20:45 ( 25 июня 2018 )

Привет, я Николя!

Бойкот, Радиопередача, Бум, Рекс, Записка, Няня, Нос дяди Эжена, Хороший день, Труба

Как любой восьмилетний мальчишка, Николя любит играть с друзьями, веселиться и немного хулиганить. Мальчик и его компания постоянно оказываются в центре всевозможных событий, забавных ситуаций, которые в большинстве случаев сами и создают. В мультфильме отсутствуют такие привычные для современного школьника атрибуты, как мобильные телефоны, видеоигры и даже телевизор. Персонажи одеты старомодно, уроки проходят несколько иначе, и даже девочки в классе отсутствуют (они учатся отдельно от мальчиков). Тем не менее проблемы и переживания юных персонажей, показанные в мультсериале, знакомы и близки каждому современному ребенку. Мультсериал показывает мир детей, их интересы, общение и приключения. Эти истории добрые, поучительные и остроумные, диалоги персонажей всегда наполнены юмором. Несмотря на то, что книга о Николя была написана более 50 лет назад, проблемы, которые пытаются самостоятельно решить дети, отношения между сверстниками, реакция на их проделки учителей и родителей выглядят актуальными по сей день.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Привет, я Николя!. Бойкот, Радиопередача, Бум, Рекс, Записка, Няня, Нос дяди Эжена, Хороший день, Труба

Карусель

Понедельник (25 июня 2018)

20:45 на канале в тот же день →

Вторник (26 июня 2018)

20:45 на канале в тот же день →

Среда (27 июня 2018)

20:45 на канале в тот же день →

Четверг (28 июня 2018)

20:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Как любой восьмилетний мальчишка, Николя любит играть с друзьями, веселиться и немного хулиганить. Мальчик и его компания постоянно оказываются в центре всевозможных событий, забавных ситуаций, которые в большинстве случаев сами и создают. В мультфильме отсутствуют такие привычные для современного школьника атрибуты, как мобильные телефоны, видеоигры и даже телевизор. Персонажи одеты старомодно, уроки проходят несколько иначе, и даже девочки в классе отсутствуют (они учатся отдельно от мальчиков).

Тем не менее проблемы и переживания юных персонажей, показанные в мультсериале, знакомы и близки каждому современному ребенку.

Мультсериал показывает мир детей, их интересы, общение и приключения. Эти истории добрые, поучительные и остроумные, диалоги персонажей всегда наполнены юмором.

Несмотря на то, что книга о Николя была написана более 50 лет назад, проблемы, которые пытаются самостоятельно решить дети, отношения между сверстниками, реакция на их проделки учителей и родителей выглядят актуальными по сей день.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссер

Арно Буро

Производство
M6 Studio & Method Animation
Франция
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:45
Привет, я Николя!
Бойкот, Радиопередача, Бум, Рекс, Записка, Няня, Нос дяди Эжена, Хороший день, Труба
Канал «Карусель»

В это время была передача: