X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Барби: Тайна феи» — в 17:00 ( 23 июня 2018 )

Барби: Тайна феи

Приготовьтесь к новому приключению Барби, в котором она обнаруживает, что существуют феи, живущие тайно вокруг нас! В этом мультфильме Барби - звезда кино, и она готовится к премьере нового фильма. Девушка нанимает лучших стилистов, которые подбирают ей сногсшибательный наряд. Во время показа Барби блистает, ее сопровождает красавчик Кен, и от фоторепортеров нет отбоя. Но в судьбу влюбленной парочки решают вмешаться крылатые феи. На следующее утро начинают происходить чудеса: на глазах у Барби и ее подружек группа фей похищает Кена. А позже выясняется, что стилисты Барби, Тэйлор и Кэри, тоже феи... Они знают, где искать похищенного юношу, и предлагают ей свою помощь. Барби и ее соперница Ракель вместе с феями отправляются в волшебное путешествие, чтобы вернуть Кена. По пути они должны держаться вместе и узнать, что настоящая магия заключается не в заклинаниях, а в силе дружбы!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Барби: Тайна феи

Карусель

Суббота (23 июня 2018)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Приготовьтесь к новому приключению Барби, в котором она обнаруживает, что существуют феи, живущие тайно вокруг нас! В этом мультфильме Барби - звезда кино, и она готовится к премьере нового фильма. Девушка нанимает лучших стилистов, которые подбирают ей сногсшибательный наряд. Во время показа Барби блистает, ее сопровождает красавчик Кен, и от фоторепортеров нет отбоя. Но в судьбу влюбленной парочки решают вмешаться крылатые феи. На следующее утро начинают происходить чудеса: на глазах у Барби и ее подружек группа фей похищает Кена.

А позже выясняется, что стилисты Барби, Тэйлор и Кэри, тоже феи... Они знают, где искать похищенного юношу, и предлагают ей свою помощь. Барби и ее соперница Ракель вместе с феями отправляются в волшебное путешествие, чтобы вернуть Кена. По пути они должны держаться вместе и узнать, что настоящая магия заключается не в заклинаниях, а в силе дружбы!

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

Режиссеры

Терри Классен

Режиссер

Уильям Лау

Производство
Rainmaker Entertainment, Resnick Interactive Development
США
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 17:00
Барби: Тайна феи
Канал «Карусель»

В это время была передача: