X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Премьера. Четверо в кубе» — в 11:00 ( 01 сентября 2019 )

Премьера. Четверо в кубе

Чёрная дыра перебросила Красного, Жёлтого, Зелёного и Синего на планету Земля, где их корабль потерпел аварию... На Земле Кубики встретили нового друга - девочку Леру, которая сразу же решила помочь инопланетянам. Бабушка Леры всю жизнь занимается исследованиями космоса и ищет инопланетную жизнь, но даже не подозревает, что буквально под её носом Лера и её новые инопланетные друзья ищут возможность передать сигнал бедствия на кубическую планету. Для маскировки они превратились в кролика, зелёный куст, забавного цыплёнка и в булькающий аквариум. Сигнал о помощи удалось запустить из бабушкиной обсерватории. Помощь обязательно придёт, а пока можно обустроиться и начать изучать жизнь землян.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Премьера. Четверо в кубе

Карусель

Воскресенье (01 сентября 2019)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Чёрная дыра перебросила Красного, Жёлтого, Зелёного и Синего на планету Земля, где их корабль потерпел аварию... На Земле Кубики встретили нового друга - девочку Леру, которая сразу же решила помочь инопланетянам. Бабушка Леры всю жизнь занимается исследованиями космоса и ищет инопланетную жизнь, но даже не подозревает, что буквально под её носом Лера и её новые инопланетные друзья ищут возможность передать сигнал бедствия на кубическую планету.

Для маскировки они превратились в кролика, зелёный куст, забавного цыплёнка и в булькающий аквариум. Сигнал о помощи удалось запустить из бабушкиной обсерватории. Помощь обязательно придёт, а пока можно обустроиться и начать изучать жизнь землян.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

На других каналах
Режиссер

Дмитрий Лазарев, Полина Грекова, Алексей Миронов

Производство
Паровоз
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:00
Премьера. Четверо в кубе
Канал «Карусель»

В это время была передача: