X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Funny English» — в 10:30 ( 16 июля 2013 )

Funny English

Самый веселый и легкий способ научиться говорить по-английски. Главный герой программы - обожающий путешествия оранжевый червячок Макс - попадает в удивительную страну Англию, где все её обитатели говорят на непонятном языке. В его изучении Максу помогают друзья: два весёлых гнома, птица Лили, всегда готовая прийти на выручку, кот Бэн, невероятный полиглот, и его хозяин - дядюшка Дэн. Но не все хотят, чтобы червячок Макс научился говорить по-английски: коварная летучая мышь Бетти разрабатывает страшный план, как поссорить Макса с друзьями... Программа "Funny English" специально разработана носителями английского языка в содружестве с преподавателями и детскими психологами. Каждый 15-минутный выпуск построен на уникальной обучающей методике "полного погружения в язык".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Funny English

Карусель

Ошибка в расписании

Самый веселый и легкий способ научиться говорить по-английски.

Главный герой программы - обожающий путешествия оранжевый червячок Макс - попадает в удивительную страну Англию, где все её обитатели говорят на непонятном языке. В его изучении Максу помогают друзья: два весёлых гнома, птица Лили, всегда готовая прийти на выручку, кот Бэн, невероятный полиглот, и его хозяин - дядюшка Дэн. Но не все хотят, чтобы червячок Макс научился говорить по-английски: коварная летучая мышь Бетти разрабатывает страшный план, как поссорить Макса с друзьями...

Программа "Funny English" специально разработана носителями английского языка в содружестве с преподавателями и детскими психологами. Каждый 15-минутный выпуск построен на уникальной обучающей методике "полного погружения в язык".

Продолжительность

20 минут

Ведущие

Дядя Дэн

Режиссер

Максим Уткин

Оператор

Дмитрий Шумов

Производство
ЦТ
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 10:30
Funny English
Канал «Карусель»

В это время была передача: