X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Барби и щенки в поисках сокровищ» — в 17:00 ( 25 марта 2017 )

Барби и щенки в поисках сокровищ

Барби с сёстрами и их очаровательные щенки отправляются на охоту за древними сокровищами. Однажды летом Барби и её сестры Скиппер, Стейси и Челси приезжают погостить к бабушке. Девочек ждет сюрприз: недавно у бабушкиной собаки родились чудесные щенки, и каждая из сестер выбирает себе любимца. Играя в прятки на чердаке, щенки находят старую карту и приносят ее девочкам. Бабушка рассказывает внучкам, что карта может привести их к давно потерянным сокровищам, спрятанным где-то в городе. Сёстры, а вместе с ними и четверо любопытных щенков, отправляются на захватывающие поиски сокровищ! Во время своего путешествия они поймут, что величайшие сокровища на земле - это любовь и радость, которыми они делятся друг с другом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Барби и щенки в поисках сокровищ

Карусель

Суббота (25 марта 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Барби с сёстрами и их очаровательные щенки отправляются на охоту за древними сокровищами.

Однажды летом Барби и её сестры Скиппер, Стейси и Челси приезжают погостить к бабушке. Девочек ждет сюрприз: недавно у бабушкиной собаки родились чудесные щенки, и каждая из сестер выбирает себе любимца. Играя в прятки на чердаке, щенки находят старую карту и приносят ее девочкам. Бабушка рассказывает внучкам, что карта может привести их к давно потерянным сокровищам, спрятанным где-то в городе.

Сёстры, а вместе с ними и четверо любопытных щенков, отправляются на захватывающие поиски сокровищ! Во время своего путешествия они поймут, что величайшие сокровища на земле - это любовь и радость, которыми они делятся друг с другом.

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

Режиссер

Эндрю Тэн

Производство
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 17:00
Барби и щенки в поисках сокровищ
Канал «Карусель»

В это время была передача: