X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Овощная вечеринка» — в 23:30 ( 02 июля 2017 )

Овощная вечеринка

Овощи - это не просто продукты, лежащие на полках холодильника! Стоит только закрыть дверцу, как там начинается самая настоящая вечеринка со всеми подобающими атрибутами - песнями, плясками и весёлыми приключениями. И кто бы мог подумать, что самый энергичный овощ - это свёкла! Эти неугомонные корнеплоды не знают покоя и постоянно придумывают новые развлечения под задорную музыку, они всегда готовы к головокружительным экспериментам, сумасшедшим играм, искромётному веселью и новым ритмам в стиле бит. Озорникам бывает недостаточно места в холодильнике, поэтому зачастую всей компанией они выбираются наружу. Вам интересно, что происходит в вашем холодильнике? Тогда смотрите мультсериал "Овощная вечеринка"!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Овощная вечеринка

Карусель

Воскресенье (02 июля 2017)

23:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Овощи - это не просто продукты, лежащие на полках холодильника! Стоит только закрыть дверцу, как там начинается самая настоящая вечеринка со всеми подобающими атрибутами - песнями, плясками и весёлыми приключениями. И кто бы мог подумать, что самый энергичный овощ - это свёкла! Эти неугомонные корнеплоды не знают покоя и постоянно придумывают новые развлечения под задорную музыку, они всегда готовы к головокружительным экспериментам, сумасшедшим играм, искромётному веселью и новым ритмам в стиле бит.

Озорникам бывает недостаточно места в холодильнике, поэтому зачастую всей компанией они выбираются наружу. Вам интересно, что происходит в вашем холодильнике? Тогда смотрите мультсериал "Овощная вечеринка"!

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссеры

Пол Хант, Чжон У Кён

Производство
Red Rover International, ToonBox Entertainment
Канада, Южная Корея
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:30
Овощная вечеринка
Канал «Карусель»

В это время была передача: