X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Скуби-Ду! Корпорация "Тайна"» — в 23:00 ( 23 октября 2016 )

Скуби-Ду! Корпорация "Тайна"

Приключенческий мультсериал о бесстрашной команде подростков, расследующих разные мистические истории. В этот раз любознательный пёс Скуби-Ду и его команда - Фред, Шегги, Дафна и Велма - попытаются разгадать тайны городка Кристальная Бухта, в котором происходит череда непонятных и сверхъестественных событий. Как и раньше, оказавшись в неприятных и волнительных ситуациях, заметно повзрослевшая, но такая же дружная команда юных детективов старается решить все проблемы. В этот раз отважным следопытам придется применить не только всё своё мастерство и опыт, но и новые технические устройства. В истории Кристальной Бухты было много жутких происшествий, но разве это остановит дружную команду?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Скуби-Ду! Корпорация "Тайна"

Карусель

Суббота (22 октября 2016)

12:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 октября 2016)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Приключенческий мультсериал о бесстрашной команде подростков, расследующих разные мистические истории. В этот раз любознательный пёс Скуби-Ду и его команда - Фред, Шегги, Дафна и Велма - попытаются разгадать тайны городка Кристальная Бухта, в котором происходит череда непонятных и сверхъестественных событий. Как и раньше, оказавшись в неприятных и волнительных ситуациях, заметно повзрослевшая, но такая же дружная команда юных детективов старается решить все проблемы.

В этот раз отважным следопытам придется применить не только всё своё мастерство и опыт, но и новые технические устройства. В истории Кристальной Бухты было много жутких происшествий, но разве это остановит дружную команду?

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссер

Виктор Кук

Производство
США
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:00
Скуби-Ду! Корпорация "Тайна"
Канал «Карусель»

В это время была передача: