X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Весёлые паровозики из Чаггингтона»

Весёлые паровозики из Чаггингтона

Добро пожаловать в Чаггингтон - удивительный городок, населённый приветливыми паровозиками. Каждый день они узнают что-то новое, радуются открытиям и обожают приключения! Центр Чаггингтона - депо, где обитают дружные паровозы. Каждый день отсюда в разные концы города и за его пределы отправляются составы, чтобы доставить по адресам важные грузы. Трое друзей - паровозики Коко, Уилсон и Брюстер - ещё совсем малыши; под руководством опытных наставников они осваивают науку доставки грузов. Пусть они и непоседы, и любят подурачиться, но никогда не сходят с рельсов, все задания исполняют на пятёрку, а ещё маленькие "чаггеры" всегда помогают друг другу и жителям города.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Весёлые паровозики из Чаггингтона

Карусель

Пятница (09 августа)

00:50 на канале в тот же день →

Суббота (10 августа)

00:50 на канале в тот же день →

Воскресенье (11 августа)

00:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Добро пожаловать в Чаггингтон - удивительный городок, населённый приветливыми паровозиками. Каждый день они узнают что-то новое, радуются открытиям и обожают приключения! Центр Чаггингтона - депо, где обитают дружные паровозы. Каждый день отсюда в разные концы города и за его пределы отправляются составы, чтобы доставить по адресам важные грузы. Трое друзей - паровозики Коко, Уилсон и Брюстер - ещё совсем малыши; под руководством опытных наставников они осваивают науку доставки грузов.

Пусть они и непоседы, и любят подурачиться, но никогда не сходят с рельсов, все задания исполняют на пятёрку, а ещё маленькие "чаггеры" всегда помогают друг другу и жителям города.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссер

Сара Болл

Производство
Ludorum
Великобритания
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:50
Весёлые паровозики из Чаггингтона
Канал «Карусель»

В это время была передача: