X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Кто я такой?» — в 03:20 ( 20 июня 2018 )

Кто я такой?

Из маленькой икринки на дне озера вылупился головастик. У него была большая голова и длинный хвостик. Головастик был очень даже симпатичный, но совершенно не понимал, кто же он такой. Поначалу он решил, что он рыбка, ведь движения его хвостика похожи на рыбьи, и даже пристроился к веселой компании маленьких рыбешек. Но потом большая рыба сказала, что он совсем на рыбу не похож, а скорее напоминает кита. Головастику польстило такое сравнение, ведь кит огромный и сильный, а значит, и он когда-нибудь станет таким же. И он уже размечтался, как будет пускать фонтан, грациозно плыть по морю, все его будут уважать и бояться. Но тут у головастика неожиданно выросли ножки. Тритоны сделали предположение, что, возможно, он крокодил. Но кто же он на самом деле?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Кто я такой?

Карусель

Среда (20 июня 2018)

03:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Из маленькой икринки на дне озера вылупился головастик. У него была большая голова и длинный хвостик. Головастик был очень даже симпатичный, но совершенно не понимал, кто же он такой. Поначалу он решил, что он рыбка, ведь движения его хвостика похожи на рыбьи, и даже пристроился к веселой компании маленьких рыбешек. Но потом большая рыба сказала, что он совсем на рыбу не похож, а скорее напоминает кита. Головастику польстило такое сравнение, ведь кит огромный и сильный, а значит, и он когда-нибудь станет таким же.

И он уже размечтался, как будет пускать фонтан, грациозно плыть по морю, все его будут уважать и бояться. Но тут у головастика неожиданно выросли ножки. Тритоны сделали предположение, что, возможно, он крокодил. Но кто же он на самом деле?

Продолжительность

5 минут

В ролях

Сергей Деревянко

Режиссер

Иван Давыдов

Производство
Союзмультфильм
СССР
1977

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:20
Кто я такой?
Канал «Карусель»

В это время была передача: