X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Три сыщика и тайна острова Скелетов» — в 01:20 ( 18 мая 2017 )

Три сыщика и тайна острова Скелетов

Трое друзей - Юпитер, Пит и Боб - приглашены в Кейптаун, Южная Африка. Отец Пита работает здесь над строительством парка развлечений на таинственном острове скелетов, которым владеет богатая и высокомерная миссис Уилбур. Во время ознакомительной экскурсии по острову, устроенной для группы друзей его владелицей, миссис Уилбур сталкивается с Гамбой - представителем островного племени. Он зловеще заявляет, что с древних времен на этих землях хоронили вождей племени, и дама будет в большой опасности, если продолжит свою деятельность по строительству парка. Миссис Уилбур считает себя законной хозяйкой острова и игнорирует угрозу. Сразу после этого в темной пещере ее атакует страшный монстр... Будучи уверенной, что за нападением стоит Гамба, она приказывает арестовать его. Юные следопыты берутся помочь дочери Гамбы Крис доказать, что ее отец невиновен. Задействуя свою блестящую логику и энциклопедические знания, а также изрядную долю мужества, бесстрашные сыщики берутся разгадать тайну монстра острова скелетов и его связь с древним племенем и сказочными сокровищами.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Три сыщика и тайна острова Скелетов

Карусель

Четверг (18 мая 2017)

01:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Трое друзей - Юпитер, Пит и Боб - приглашены в Кейптаун, Южная Африка. Отец Пита работает здесь над строительством парка развлечений на таинственном острове скелетов, которым владеет богатая и высокомерная миссис Уилбур. Во время ознакомительной экскурсии по острову, устроенной для группы друзей его владелицей, миссис Уилбур сталкивается с Гамбой - представителем островного племени.

Он зловеще заявляет, что с древних времен на этих землях хоронили вождей племени, и дама будет в большой опасности, если продолжит свою деятельность по строительству парка. Миссис Уилбур считает себя законной хозяйкой острова и игнорирует угрозу. Сразу после этого в темной пещере ее атакует страшный монстр... Будучи уверенной, что за нападением стоит Гамба, она приказывает арестовать его. Юные следопыты берутся помочь дочери Гамбы Крис доказать, что ее отец невиновен.

Задействуя свою блестящую логику и энциклопедические знания, а также изрядную долю мужества, бесстрашные сыщики берутся разгадать тайну монстра острова скелетов и его связь с древним племенем и сказочными сокровищами.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Режиссер

Флориан Баксмейер

В ролях

Ченселлор Миллер, Ник Прайс, Камерон Монахэн, Наима Себе, Найджел Уитми, Акин Омотосо

Производство
Industrial Development Corporation of South Africa, Medienfonds GFP, Saltire Entertainment, Studio Hamburg International Production (SHIP), Two Oceans Production (TOP), Cape Town
Германия, ЮАР
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 01:20
Три сыщика и тайна острова Скелетов
Канал «Карусель»

В это время была передача: