X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Премьера. "Игра с умом"»

Премьера. "Игра с умом"

Антонимы и синонимы, сдвоенные согласные и безударные гласные, словосочетания и целые тексты... Скажете, что это скучно? Вовсе нет, потому что это повод посоревноваться в игре о невероятно интересном русском языке! Раз в неделю в студии Танифанни собираются две команды, настоящие юные знатоки русского языка. Ребята - ученики начальной школы, которые хорошо знают правила и умеют их применять. Им предстоит пройти пять раундов и выявить, кто же из них сильнейший. На каждый раунд у ведущей Танифанни есть три балла, которые она делит между командами, а в конце определяет победителей. Вместе с участниками игры вы можете попробовать быстро давать ответы в блице, подбирать пары к словам, составлять словосочетания по картинам русских художников, правильно вставлять попущенные буквы и отгадывать литературные произведения по иллюстрациям.
Премьера. "Игра с умом"

Карусель

Ошибка в расписании

Антонимы и синонимы, сдвоенные согласные и безударные гласные, словосочетания и целые тексты... Скажете, что это скучно? Вовсе нет, потому что это повод посоревноваться в игре о невероятно интересном русском языке!

Раз в неделю в студии Танифанни собираются две команды, настоящие юные знатоки русского языка. Ребята - ученики начальной школы, которые хорошо знают правила и умеют их применять. Им предстоит пройти пять раундов и выявить, кто же из них сильнейший.

На каждый раунд у ведущей Танифанни есть три балла, которые она делит между командами, а в конце определяет победителей.

Вместе с участниками игры вы можете попробовать быстро давать ответы в блице, подбирать пары к словам, составлять словосочетания по картинам русских художников, правильно вставлять попущенные буквы и отгадывать литературные произведения по иллюстрациям.

Продолжительность

20 минут

Ведущие

Татьяна Фролова

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 10:45
Премьера. "Игра с умом"
Канал «Карусель»

В это время будет передача: