X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Клуб Винкс» — в 16:10 ( 27 августа 2019 )

Клуб Винкс

В Магикс наступает ночь падающих звёзд, и феи готовы к волшебной вечеринке в школе Алфея. Но забавное существо по имени Твинкли добирается до них со срочным сообщением: только шесть фей могут спасти звёзды от таинственной угрозы! Следуя за своим маленьким другом, феи отправляются в космическое путешествие в самое сердце звёзд под руководством люменов, милых существ, которые создают волшебную звёздную пыль. Благодаря им Винкс обретут новые удивительные силы света для борьбы с непредсказуемыми таинственными врагами, которые угрожают волшебной Вселенной. Смогут ли они побороть тени, которые нависают над звёздами, и кто скрывается за всем этим?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Клуб Винкс
+6

Карусель

Понедельник (26 августа)

16:10 на канале в тот же день →

Вторник (27 августа)

16:10 на канале в тот же день →

Среда (28 августа)

16:10 на канале в тот же день →

Четверг (29 августа)

16:10 на канале в тот же день →

Пятница (30 августа)

16:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В Магикс наступает ночь падающих звёзд, и феи готовы к волшебной вечеринке в школе Алфея. Но забавное существо по имени Твинкли добирается до них со срочным сообщением: только шесть фей могут спасти звёзды от таинственной угрозы! Следуя за своим маленьким другом, феи отправляются в космическое путешествие в самое сердце звёзд под руководством люменов, милых существ, которые создают волшебную звёздную пыль.

Благодаря им Винкс обретут новые удивительные силы света для борьбы с непредсказуемыми таинственными врагами, которые угрожают волшебной Вселенной. Смогут ли они побороть тени, которые нависают над звёздами, и кто скрывается за всем этим?

Продолжительность

50 минут

На других каналах
Режиссер

Иджинио Страффи

Производство
Rainbow S.r.l
Италия, США
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 16:10
Клуб Винкс
Канал «Карусель»

В это время была передача: