X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Истории пятнадцатилетних» — в 16:25 ( 12 октября 2020 )

Истории пятнадцатилетних

1-я серия

Традиционный латиноамериканский праздник на современный лад - пять ярких и талантливых девушек отмечают свое 15-летие. Кинсеаньера (исп. quinceanera) - пышное празднование перехода девочек во взрослую жизнь. Героини - самобытные представительницы подрастающего поколения американцев латинского происхождения. Несмотря на принадлежность к разным культурным, этническим и социальным группам, каждая из них трепетно относится к традициям своих предков. Зрители познакомятся с трансгендером Зои, американкой мексиканского происхождения, она первая среди своих транс-подруг отмечает этот праздник; с Рози, выросшей во Флориде дочерью гватемалки и кубинца, на 15-летие она собирается в Гавану, потому что ее дедушке не дали визу в США; с Эшли - боксером-любителем, чей отец был депортирован, и то же самое грозит ее тренеру; с лучшими подружками Джеки и Ниной, которые решили отметить кинсеаньеру в роли "эскарамуза" - наездниц, исполняющих трюки на лошадях.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Истории пятнадцатилетних. 1-я серия
+16

AMEDIA

Понедельник (12 октября 2020)

16:25 на канале в тот же день →

Вторник (13 октября 2020)

16:25 на канале в тот же день →

Среда (14 октября 2020)

16:25 на канале в тот же день →

Четверг (15 октября 2020)

16:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Традиционный латиноамериканский праздник на современный лад - пять ярких и талантливых девушек отмечают свое 15-летие. Кинсеаньера (исп. quinceanera) - пышное празднование перехода девочек во взрослую жизнь. Героини - самобытные представительницы подрастающего поколения американцев латинского происхождения. Несмотря на принадлежность к разным культурным, этническим и социальным группам, каждая из них трепетно относится к традициям своих предков.

Зрители познакомятся с трансгендером Зои, американкой мексиканского происхождения, она первая среди своих транс-подруг отмечает этот праздник; с Рози, выросшей во Флориде дочерью гватемалки и кубинца, на 15-летие она собирается в Гавану, потому что ее дедушке не дали визу в США; с Эшли - боксером-любителем, чей отец был депортирован, и то же самое грозит ее тренеру; с лучшими подружками Джеки и Ниной, которые решили отметить кинсеаньеру в роли "эскарамуза" - наездниц, исполняющих трюки на лошадях.

Продолжительность

30 минут

Производство
HBO, Downtown Community Television Center
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:25
Истории пятнадцатилетних
1-я серия
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: