X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Белая принцесса» — в 17:25 ( 11 октября 2020 )

Белая принцесса

5-я серия

Маргарита Бургундская объединяет европейские державы вокруг мальчика, которого она признаёт истинным наследником английского престола - Ричардом Плантагенетом, герцогом Йоркским, и братом Лиззи. Генрих отправляет кузину Лиззи Мэгги, теперь леди Поул, чтобы та подтвердила, что мальчик - самозванец. Генрих и Лиззи дают титул герцога Йоркского своему сыну Гарри, но мать Лиззи, вдовствующая королева, прерывает церемонию заявлением о том, что её сын, законный король Англии, жив и находится в Бургундии. Мэгги, частично поверив в то, что это настоящий Ричард, тем не менее объявляет его самозванцем перед Генрихом. Джаспер узнаёт, что Маргарет Бофорт приказала убить принцев в Тауэре и приходит в ужас; чтобы сохранить свою тайну, Маргарет душит больного Джаспера подушкой, пока тот лежит в постели.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Белая принцесса. 5-я серия
+16

AMEDIA

Ошибка в расписании

Маргарита Бургундская объединяет европейские державы вокруг мальчика, которого она признаёт истинным наследником английского престола - Ричардом Плантагенетом, герцогом Йоркским, и братом Лиззи. Генрих отправляет кузину Лиззи Мэгги, теперь леди Поул, чтобы та подтвердила, что мальчик - самозванец. Генрих и Лиззи дают титул герцога Йоркского своему сыну Гарри, но мать Лиззи, вдовствующая королева, прерывает церемонию заявлением о том, что её сын, законный король Англии, жив и находится в Бургундии.

Мэгги, частично поверив в то, что это настоящий Ричард, тем не менее объявляет его самозванцем перед Генрихом. Джаспер узнаёт, что Маргарет Бофорт приказала убить принцев в Тауэре и приходит в ужас; чтобы сохранить свою тайну, Маргарет душит больного Джаспера подушкой, пока тот лежит в постели.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Джэми Пэйн, Алекс Калимниос

В ролях

Мишель Фэйрли, Ребекка Бенсон, Джоди Комер, Джейкоб Коллинс-Леви, Крис Барникоат, Марк Энтони Геймс, Йен Мэсси, Кэти Паулс, Сэмюэл Раш, Тэйни Лорд

Производство
Company Pictures, Playground Entertainment, Starz!
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 17:25
Белая принцесса
5-я серия
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: