X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Белая принцесса» — в 18:25 ( 11 октября 2020 )

Белая принцесса

6-я серия

Уильяма Стэнли казнят за поддержку претендента Перкину Уорбека, который благодаря браку с шотландской дворянкой Кэтрин Гордон получает поддержку большинства европейских королевств, за исключением Испании. Лиззи и Генрих отправляются в Испанию для заключения союза, но королева Изабелла Кастильская отказывается помочь королю, пока законность его правления неясна. После смерти вдовствующей королевы Елизаветы Лиззи вдохновляет людей Генриха на борьбу против претендента, который в конечном итоге находит убежище в монастыре. Позднее Уорбека захватывает мать короля, которая привозит его в Лондон для королевской расплаты.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Белая принцесса. 6-я серия
+16

AMEDIA

Ошибка в расписании

Уильяма Стэнли казнят за поддержку претендента Перкину Уорбека, который благодаря браку с шотландской дворянкой Кэтрин Гордон получает поддержку большинства европейских королевств, за исключением Испании. Лиззи и Генрих отправляются в Испанию для заключения союза, но королева Изабелла Кастильская отказывается помочь королю, пока законность его правления неясна. После смерти вдовствующей королевы Елизаветы Лиззи вдохновляет людей Генриха на борьбу против претендента, который в конечном итоге находит убежище в монастыре.

Позднее Уорбека захватывает мать короля, которая привозит его в Лондон для королевской расплаты.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Джэми Пэйн, Алекс Калимниос

В ролях

Мишель Фэйрли, Ребекка Бенсон, Джоди Комер, Джейкоб Коллинс-Леви, Крис Барникоат, Марк Энтони Геймс, Йен Мэсси, Кэти Паулс, Сэмюэл Раш, Тэйни Лорд

Производство
Company Pictures, Playground Entertainment, Starz!
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:25
Белая принцесса
6-я серия
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: