X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Белая принцесса» — в 20:15 ( 11 октября 2020 )

Белая принцесса

8-я серия

Лиззи наконец признается Генриху, что она и её мать прокляли убийц своих братьев; если Генрих убивает Уорбека, который по её мнению является настоящим Ричардом, он навлечёт проклятие на своих сыновей. Лиззи предлагает, чтобы под видом Уорбека казнили похожего на него преступника, однако Маргариту Бургундскую подмена не обманывает. Генрих почти душит свою мать, когда понимает, что это она убила принцев в Башне, тем самым прокляв его родословную. Когда подмена раскрыта, Лиззи понимает, что единственный способ обеспечить союз с Испанией и будущее сыновей - позволить казнить своего брата и Тедди. Мать короля указывает разгневанной Лиззи на то, как они похожи.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Белая принцесса. 8-я серия
+16

AMEDIA

Ошибка в расписании

Лиззи наконец признается Генриху, что она и её мать прокляли убийц своих братьев; если Генрих убивает Уорбека, который по её мнению является настоящим Ричардом, он навлечёт проклятие на своих сыновей. Лиззи предлагает, чтобы под видом Уорбека казнили похожего на него преступника, однако Маргариту Бургундскую подмена не обманывает. Генрих почти душит свою мать, когда понимает, что это она убила принцев в Башне, тем самым прокляв его родословную.

Когда подмена раскрыта, Лиззи понимает, что единственный способ обеспечить союз с Испанией и будущее сыновей - позволить казнить своего брата и Тедди. Мать короля указывает разгневанной Лиззи на то, как они похожи.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Джэми Пэйн, Алекс Калимниос

В ролях

Мишель Фэйрли, Ребекка Бенсон, Джоди Комер, Джейкоб Коллинс-Леви, Крис Барникоат, Марк Энтони Геймс, Йен Мэсси, Кэти Паулс, Сэмюэл Раш, Тэйни Лорд

Производство
Company Pictures, Playground Entertainment, Starz!
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:15
Белая принцесса
8-я серия
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: