X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия убийства» — в 09:30 ( 23 октября 2019 )

Анатомия убийства

"Насмешка судьбы", 1-я серия

В доме безобидной пенсионерки Ольги Александровны Колосовой находят труп неизвестной женщины. Благодаря заключению Евгении о времени смерти Ольга Александровна оказывается вне подозрений: на этот период у неё алиби. Но Жене не дают покоя некоторые странности в поведении пенсионерки. С помощью Карского ей удаётся выяснить: пожилая леди далеко не так проста, как кажется. За плечами у неё другая жизнь под другим именем - возможно, именно в ней кроется разгадка? Евгения и Карский всё глубже погружаются в расследование и всё яснее осознают, что уже не могут друг без друга.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Анатомия убийства. "Насмешка судьбы", 1-я серия
+12

AMEDIA

Ошибка в расписании

В доме безобидной пенсионерки Ольги Александровны Колосовой находят труп неизвестной женщины. Благодаря заключению Евгении о времени смерти Ольга Александровна оказывается вне подозрений: на этот период у неё алиби. Но Жене не дают покоя некоторые странности в поведении пенсионерки. С помощью Карского ей удаётся выяснить: пожилая леди далеко не так проста, как кажется. За плечами у неё другая жизнь под другим именем - возможно, именно в ней кроется разгадка?

Евгения и Карский всё глубже погружаются в расследование и всё яснее осознают, что уже не могут друг без друга.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Галина Польских, Евгений Сидихин, Андрей Чернышов, Екатерина Соломатина, Мария Куликова, Даниил Спиваковский, Дарья Семенова, Дмитрий Фрид, Ольга Медынич, Дмитрий Мазуров, Максим Битюков, Алексей Князев, Юлия Максимова

Композитор

Анатолий Зубков, Егор Зубков

Режиссер

Артур Румынский

Продюсер

Илона Лакоба

Сценарист

Наталья Жердецкая

Оператор

Богдан Осыка

Производство
Мэджик Фэктори
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:30
Анатомия убийства
"Насмешка судьбы", 1-я серия
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: