X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Женщина в беде-4» — в 03:45 ( 21 июня 2018 )

Женщина в беде-4

4-я серия

Компьютерщик Никас помогает своей подруге Анне переехать на новую съемную квартиру. Из разговора становится понятно, что у молодых людей отношения, и вскоре Николай собирается перебраться туда же. Услышав странный шум на лестничной площадке, Иван выходит из квартиры и наблюдает за переездом новых соседей, Ани и Николая. Так происходит их знакомство. Вечером Аня с Никасом распаковывают коробки, к ним забегает Лена. Вместе они пьют за новоселье и готовят суши подаренным Ленкой ножом. Поняв, что помимо празднования предстоит еще и разбирать вещи, Ленка смывается под благовидным предлогом, второпях забыв свой мобильный телефон.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Женщина в беде-4. 4-я серия
+12

AMEDIA

Ошибка в расписании

Компьютерщик Никас помогает своей подруге Анне переехать на новую съемную квартиру. Из разговора становится понятно, что у молодых людей отношения, и вскоре Николай собирается перебраться туда же. Услышав странный шум на лестничной площадке, Иван выходит из квартиры и наблюдает за переездом новых соседей, Ани и Николая. Так происходит их знакомство. Вечером Аня с Никасом распаковывают коробки, к ним забегает Лена. Вместе они пьют за новоселье и готовят суши подаренным Ленкой ножом.

Поняв, что помимо празднования предстоит еще и разбирать вещи, Ленка смывается под благовидным предлогом, второпях забыв свой мобильный телефон.

Продолжительность

55 минут

На других каналах
Ведущие

Алексей Гусев

В ролях

Михаил Тарабукин, Александр Клемантович, Алексей Фокин, Татьяна Казючиц, Максим Щеголев, Екатерина Унтилова, Кира Кауфман, Светлана Цвеченко, Вита Кузнецова

Сценарист

Сергей Смирнов

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 03:45
Женщина в беде-4
4-я серия
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: