X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Родные люди»

Родные люди

8-я серия

С сильным похмельем Володя просыпается в незнакомом месте. Растерянный Вовка настороженно знакомится с тестем и до слёз радуется своей "золотой тёщеньке", заехавшей навестить его в дом Третьякова. Теперь Быкова и Третьяков - сплоченная команда по восстановлению порядка в семье. Володя идёт на поправку, у маленькой Тани снова появляются интересы... Жизнь постепенно возвращается в привычную колею. Только вот Галина Михайловна и Сергей Александрович, выполнив до конца свою миссию, разойдутся, как в море корабли, или поймут, что они по-настоящему родные друг другу люди?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Родные люди. 8-я серия
+12

AMEDIA

Ошибка в расписании

С сильным похмельем Володя просыпается в незнакомом месте. Растерянный Вовка настороженно знакомится с тестем и до слёз радуется своей "золотой тёщеньке", заехавшей навестить его в дом Третьякова. Теперь Быкова и Третьяков - сплоченная команда по восстановлению порядка в семье. Володя идёт на поправку, у маленькой Тани снова появляются интересы... Жизнь постепенно возвращается в привычную колею.

Только вот Галина Михайловна и Сергей Александрович, выполнив до конца свою миссию, разойдутся, как в море корабли, или поймут, что они по-настоящему родные друг другу люди?

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Игорь Шкурин, Владимир Дощук

В ролях

Любовь Руденко, Николай Добрынин, Олег Масленников, Евгений Ефремов, Инга Стрелкова-Оболдина, Андрей Биланов, Марина Орлова, Анна Миклош, Игорь Головин, Даниил Воробьев, Андрей Лебединский

Производство
Компания "Киевтелефильм" и Star-Media
Украина
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 15:50
Родные люди
8-я серия
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: