X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Настоящая кровь»

Настоящая кровь

9-я серия - "Я восстану"

После страшного взрыва помещение напоминает кровавую бойню. Во время взрыва Билл находится снаружи, и Эрик с удовольствием прикрывает Сокки своим телом. Он просит Сокки высосать кровь из его ран, так как пули, застрявшие в нем, - серебряные. Но это оказывается простой уловкой, чтобы заставить Сокки выпить его кровь. В эту же ночь Сокки снится Эрик. Несмотря ни на что, Годрик не хочет мести, мало того, он отказывается от звания шерифа и принимает решение прервать свое существование. Эрик болезненно переживает уход из жизни своего создателя. В Бон Темсе Мэриэнн делает немыслимые вещи, чтобы найти Сэма и сделать его своей ритуальной жертвой. Лафайетт и мать Тары насильно вывозят её из дома Сокки. Хойт решает познакомить Джессику со своей матерью - ярой ненавистницей вампиров.
Настоящая кровь. 9-я серия - "Я восстану"
+16

AMEDIA

Ошибка в расписании

После страшного взрыва помещение напоминает кровавую бойню. Во время взрыва Билл находится снаружи, и Эрик с удовольствием прикрывает Сокки своим телом. Он просит Сокки высосать кровь из его ран, так как пули, застрявшие в нем, - серебряные. Но это оказывается простой уловкой, чтобы заставить Сокки выпить его кровь. В эту же ночь Сокки снится Эрик. Несмотря ни на что, Годрик не хочет мести, мало того, он отказывается от звания шерифа и принимает решение прервать свое существование. Эрик болезненно переживает уход из жизни своего создателя.

В Бон Темсе Мэриэнн делает немыслимые вещи, чтобы найти Сэма и сделать его своей ритуальной жертвой. Лафайетт и мать Тары насильно вывозят её из дома Сокки. Хойт решает познакомить Джессику со своей матерью - ярой ненавистницей вампиров.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Райан Квантен, Стивен Мойер, Кэрри Престон, Александр Скарсгард, Анна Пакуин, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак

Режиссер

Майкл Леманн

Режиссеры

Скотт Уинант, Даниэль Минахан

Производство
Home Box Office (HBO), Your Face Goes Here Entertainment
США
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 06:35
Настоящая кровь
9-я серия - "Я восстану"
Канал «AMEDIA»

В это время будет передача: