X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Реальный Слендермен»

Реальный Слендермен

На что способен "вдохновить" Интернет впечатлительные юные умы? Невыдуманный хоррор - история, потрясшая всю Америку, произошла в 2014 году в провинциальном городке Уокешо, штат Висконсин. 12-летние девочки Морган Гейзер и Анисса Вейер позвали свою одноклассницу Пейтон Лойтнер в лес, напали на нее и оставили умирать. 19 (!) ножевых ранений - всё для того, чтобы задобрить вымышленного персонажа из сети, известного как Слендермен. Герой детских страшилок, родившийся на интернет-форуме Something Awful, воплотился во множестве рассказов, городских легенд, по которым были созданы видеоигры и полнометражный фильм. Жертва жуткого мифа чудом выжила, а дело получило широкий резонанс. Только в 2016 году суд Висконсина вынес решение судить несовершеннолетних девушек как взрослых. Показана история развития опасной легенды и представлены интервью с родителями одержимых Слендером.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Реальный Слендермен
+16

AMEDIA

Суббота (07 сентября)

20:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 сентября)

06:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На что способен "вдохновить" Интернет впечатлительные юные умы? Невыдуманный хоррор - история, потрясшая всю Америку, произошла в 2014 году в провинциальном городке Уокешо, штат Висконсин. 12-летние девочки Морган Гейзер и Анисса Вейер позвали свою одноклассницу Пейтон Лойтнер в лес, напали на нее и оставили умирать. 19 (!) ножевых ранений - всё для того, чтобы задобрить вымышленного персонажа из сети, известного как Слендермен.

Герой детских страшилок, родившийся на интернет-форуме Something Awful, воплотился во множестве рассказов, городских легенд, по которым были созданы видеоигры и полнометражный фильм. Жертва жуткого мифа чудом выжила, а дело получило широкий резонанс. Только в 2016 году суд Висконсина вынес решение судить несовершеннолетних девушек как взрослых. Показана история развития опасной легенды и представлены интервью с родителями одержимых Слендером.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Производство
HBO Documentary Films, Vermilion Films
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:15
Реальный Слендермен
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: